20xx年,我已经成银河系十大著名科学家的首席科学家。还是中西和睦的“慈善大使”。由于我发明“增压药丸”和“大气离子丸”,抗冻防护服等许多让人类可以移居火星的高科技,解决“人类的发展使地球快膨胀爆炸”的问题,让人类有第二生活星球,所以我被封为“火星球长”。
工作十年的我想要回地球探望父母和我的姐姐,于是我登上我发明的时光飞艇想回地球。
我登艇后坐在一个VIP座位上,手里按着几个按扭,你们也许会问:“为什么要按按钮?”其实这就是时光飞艇的秘密:可以随意调回去的时间,调好按确定就行。因为我想快回故乡,所以我调到0。001秒,“嗖”的一声我就飞回我的地球故乡——深圳。
到深圳以后,我大吃一惊:火星和地球的时间只差一个小时,火星现在是十一点整,照理说地球应该正值中午,怎么天黑得像地沟里流出的水似的,把天空染得伸手不见五指。我又惊奇的发现路上的人都带着口罩,在黑暗是露出来的好像只有眼睛,我忙打车回父母住的地方“景龙别墅”,发现爸妈也都带着口罩,我忙上去扶着他们,但他们突然说:“去看看你的姐姐吧,她在XX房间。”我点点头,走向那个房间,我推门而入,看到姐姐面如腊土,种的花也枯萎,我急忙问她怎么回事?姐姐回答:“这里到处都是开发区,所以污染很大,没有及时处理,所以积少成多,这个地方就变成这样。”
我恍然大悟,决心放下所有工作,清理受污染的地球,为家人,为朋友,为人类的第一家园,我一定要努力清除污染,给人类一个更好的地球!