五年级家乡的作文300字
一天,我坐着时光穿梭机,来到了十年后的家乡。
来到植物园,到处都是绿色,犹如绿色世界的花草地毯欢迎客人们到来。面包树攀天而上,榕树葱葱郁郁,萱草花香四溢,白藤更是壮观。最奇特的,就是兰花了。他们像仙女一样跳着舞,美丽极了。
来到动物园就更热闹了。猴子在布满鲜花的山上玩耍,狮子和老虎在绿色的比武台上比武,而大象呢,则在莲花池边嬉戏。
来到城市,一座座竹子围成的大楼高高的矗立着,从顶层垂下一条条吊兰枝,阳台上放着一盆盆小雏菊。在公路两旁,山毛榉围栏更显得壮观极了。
来到公园,牵牛花围着体育器械,跳舞草铺着的草地随风飘动,柳条编的秋千更是引人注目。要是你乱扔垃圾,智能机器人就会捡起垃圾扔进纸篓里。
来到小河,小河清清的,小鱼小虾在水里游来游去,水草在河底旺盛地生长着。河底一片生机勃勃的景象。
看,十年后的家乡多美呀!以后,家乡一定会更美!