五年级妈妈作文300字
今天我们老师给了我们一张电影票,神秘的说:“这个电影适合你们看,你们可以去看一下。”
经过我很久的劝说,爸爸才同意,我那时异常高兴,我蹦蹦跳跳的来到了电影院,一进去就看见里面人山人海,我好不容易才找到座位,一看,原来是《妈妈别哭》,主要演的是高二三班的刘琳琳遭受地震的瞬间, 年 月 日,刘琳琳正在音乐室里学习,地震来的时候,天崩地裂,刘琳琳当时就被埋在了废墟里,刘琳琳正在平静时,一个被压死的人忽然间露了出来,刘琳琳吓的魂都落了,躲在一个角落,当场,我的眼泪立刻夺眶而出, . 地震像一个魔鬼,把一个个活生生的人,带走变成一个个死人,刘琳琳的爸爸不顾自己的生命危险把情报带出去了,刘琳琳终于被抢险军人救了出来,地震过去 年了,我们要为死去的老师、学生、和不认识的同胞们,悲痛的哀悼。
我是一名学生,也是一名中国人,我要为灾区人民建造人也不能毁掉,自然灾害也不能破坏的房子,让灾区人民都能在自己的美丽的家园里幸福的生活,我要为祖国的明天繁荣富强而加油吧!