五年级快乐作文300字
看到题目,你也许会惊异。善待快乐?似乎搭配不当吧?再说,快乐怎么善待呢?
你是否为学习而烦恼?你是否为作业而苦恼?你是否为郁郁不得志而失望?你是否为不被人欣赏而失望?你的生活是否一度黑暗?
“你快乐吗?”这个问题我问过很多的人,而答案似乎只有一个就是:“我不快乐。”“为什么不快乐?”“为了无聊的作业,为了无尽的唠叨,为了无尽的指责。……”
这个答案我听道过无数次。我不明白。为什么总是不快乐?生活中不是处处有快乐的吗?阳光里,空气里,时间的流转里。而且生活本身不就是快乐的吗?
我们要善戴快乐啊,在生活中我们似乎终日与痛苦相伴,快乐很伤心啊,怎么没有人理解她呢?都把她丢倒一个角落里,好阴冷,好黑暗的啊,快乐见不到阳光的啊,受到了严重的打击啊,留下了永久的创伤啊……
呜……呜……
快乐是不是很可怜啊,我们是不是应该善待快乐啊?
善待快乐,就会发现生活中充满阳光,善待快乐,就会发现原来世界这么美好……
“只要你心中充满阳光,整个世界都会灿烂”
“生活是一面镜子,你对她哭,她也对你哭,你对她笑,她也对你笑”!