五年级秋天的作文
你喜欢美丽的秋天吗?
秋天是丰收的季节。果园里,葡萄水灵灵的,一颗颗亮晶晶的,红得像玛瑙,绿的像翡翠,紫的像珍珠。红红的苹果像弟弟害羞的脸蛋。菜园里,茄子穿上大紫袍,碧绿的黄瓜半空挂,细长的豆角爬满架。田野里,金黄的谷穗低下了头,尺把长的玉米棒子耸拉下来,大豆荚儿粒粒饱。
秋天是五彩缤纷的季节。果园里,葡萄亮晶晶的,个个都闪着紫红色的亮光,苹果穿红袍,梨在太阳下发出黄色的光芒!菜园里,芹菜绿油油,红红的辣椒架上挂,橙色的南瓜满地爬。田野里,穗穗高粱涨红了脸,金黄的谷穗低下了头。森林里,树叶有黄的、红的、绿的,让你眼花眼花缭乱。
你一定会喜欢美丽的秋天的!