今天外面下着瓢泼大雨,好像上天伤心了似的,不停地流眼泪。
虽然外面下着瓢泼大雨,可这坏天气干扰不了我的好心情。今天晚上举行“军营联欢会”,令我拭目以待!吃好晚饭,联欢会就开始了!是由五(2)班的黄晨和五(3)班的黄东主持的,有精彩的各种表演:有拉歌游戏﹑有倪佳依《笛中花》的优美舞蹈﹑有2班女生《七只小羊与大灰狼》的童话表演、合唱团的《我是一个兵》和《红星闪闪》的歌,我们每位同学都沉浸在这欢乐的海洋里……
“同学们,”主持人大声说,“要不要让我们的教官来一个?”“要!”同学们不约而同地大声喊到。大家一定没看过平日即严肃又严格的教官们表演吧?可四班的张教官也要我们老师表演一个,谢老师上去唱了一首动听的歌。接下来,是由教官叔叔表演了,张教官和邵教官来了一个前滚翻,我们对教官叔叔们刮目相看,拼命鼓掌。最后是陶教官的一首情歌,本来是动听优美的,可一入陶教官的嘴,这歌就变得幽默又搞笑,逗得我们开怀大笑。
联欢会结束了,我一想到明天就要离开军校,可能不会再来到这里了,心里不禁有些伤感,泪水不由自主地在眼眶里打转,抓紧多看几眼军校,真有点舍不得呀!