五年级妈妈作文300字
三八妇女节就要到了,我今天一定好好感谢她。
从我出生的那天起,妈妈对我付出了太多太多,我是这世界上最幸福的人,如果没有她世界上就少一个我。
刚出生时,我喝奶粉比较多,你每次给我买奶粉都是欧洲产地,为了我的健康每次都买最好的,也不嫌奶粉贵。
记得我五六岁时生病了,那天晚上发烧,你不离左右,你不时给我喂水、吃药、量体温,为了照顾我,晚上不休息,带我去医院看病,到输液大厅输液,我困了,你让我依着你睡,该换药了,你总是轻轻地叫护士给我换药,当我醒来发现您还没睡,依然静静抱着我坐着。在回家的路上,从医院到家那么远,您一口气把我背到家,累的气喘吁吁。
上小学后,有些题不会做,您总是耐心的,不厌其烦的给我讲解,直到我听懂了为止,
您每天都很辛苦,为了给学生批改作业,工作到深夜才睡。有时我需要学习用具,您不管多远,也不管刮风下雨,总是及时的给我买来。
我一直在想,我怎么报答您呢?妈妈累了给她捶捶背,帮妈妈做做家务,我要学习搞好来回报妈妈。让我说妈妈的好,三天三夜也说不完。妈妈,我爱您!