五年级妈妈作文300字
早上我在做美梦的时候,我突然一下子听到了“快一点,起床了,用最快速度,今天晚了叫你了!”
我一下子醒了,不用说,那是我那急性子的妈妈。我迷迷糊糊地刷牙的时候,妈妈一直在旁边催促:“快一点,要晚了……”直到我到了学校。
记得有一次,妈妈和爸爸还有我一起去吃饭,妈妈早就把门打开了,一看我还在穿鞋,就在门口说:“快一点,爸爸在下面等着呢,快、快、快,最快速度。”妈妈见我穿得慢,又跑去按了电梯,在我穿的时候,妈妈就在那里说:“电梯都来了,你还没穿好,知道爸爸在楼下等吗?电梯都来了,你还没穿完鞋。”唉,我那急性子的妈妈呀!
在我写作业的时候,妈妈一直在催我:“快一点,我在这等着检查呢,最快速度。”而在等我的时间里,妈妈又在一旁神速地把全家的衣服给洗了。
妈妈,你每天都催我快一点,你自己干事情的时候很快,可我希望你也能放松一下,休息一下。