现在的笔除了写字什么也不会做,但是未来的笔可以满足你的一切要求,让你没有后顾之忧,现在就让我来给你介绍一下未来的笔吧。
未来的笔外表和普通的笔没有区别,只是它的内部结构比较复杂,因为它还有许许多多的功能
当你写字时笔没有墨水了怎么办呢?别急,笔上有两个小孔,一个小孔吸收空气中的二氧化碳,把二氧化碳转变成墨水,把多余的二氧化碳转变成氧气从第二小孔排出来,让你使用这支笔的时间越久,精神就越好。
现在的学生需要的文具种类太多,而且还要带字典词典、书包越来越重。所以这种笔把所有的笔分成两大类,分别是写字类和画图类,只需说出想要的,就自动伸出来了。
现在的学生坐姿不对,总喜欢趴在那做作业、或躺着看书,很容易发生驼背、近视,但多功能笔就解决了这个问题。一旦你坐姿不对,它就会发出声响并且回收笔尖,让你想写都没门。
有时候你是觉得学习累了,只要你按笔上的一个蓝色小按钮,你就可以听NP3了,按红色小按钮就可以看NP4了,要是按绿色小按钮,就会出现一台大大的钢琴,让你随时可以弹钢琴。
相信,只要我们好好学习,这种新型的笔不久的将来一定会面世的。