难忘的事五年级作文300字
今天阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去海底世界玩。
我们买票,首先进入第一个大厅——标本大厅。在这里,我们看见许许多多未见过的海洋生物标本,他们千姿百态,五颜六色。然后我们到第二个大厅——海底世界,站在海底隧道中,我们仿佛置身于美丽的海底世界,一会儿一只海龟游过来向我们打招呼,一会儿一只鲨鱼游过来欢迎我们的到来,有一会儿一只蝠鲼游过来张开嘴巴给我们唱歌,我兴奋地和它们打着招呼。不知不觉的我们来到中央大厅,这里正在举行“美人鱼表演”,美丽的“美人鱼”和帅气的“王子”,在水中用婀娜多姿的舞步,游来游去赢得观众阵阵掌声。
离开海底世界我们来到海兽馆,这里居住着北极的海狮、海豹和可爱的企鹅们。一直憨态可掬的海豹,正用它厚厚的手掌拍着它圆圆的肚皮,引得游人捧腹大笑。过一会儿一名驯兽员领着一只海狮炫酷出场。在驯兽员的指挥下海狮先跳一段健美操,又表演一段与鲨鱼的“赛跑”的精彩场面,让我不得不佩服海狮的聪明与灵敏。最后我们来到梦幻水母宫,看到很多水母,他们在灯光的照耀下好像一把把五彩缤纷的降落伞从天而降。
参观完海底世界,让我们认识许许多多的海洋朋友,今天这是令人难忘的一天。
童年是多姿多彩的,就像天空繁星一样多,那就让我摘一颗分享给你们吧!
三岁的时候,我在爷爷家的院子里玩,我最喜欢在那捉蚂蚁,有一天有个带翅膀的"蚂蚁"闯进了我的领地。它嗡嗡嗡地好像在说:"来啊,来啊,捉不看我吧!"它一直在跟我挑衅,我顿时火冒三丈,不管三七二十一就开始抓它,我用了我自创的"葵花抓鸡手"伸了过去,它用一招‘’凌波微步"躲开了。我简直是张飞吃秤砣——铁了心。最后我用了必杀技——‘’九阴白骨爪"终于抓住了它。在我欢天喜地的时候,它竟然用了毒门暗器——‘’暴雨梨花针"蛰了我一下,我顿时坐在地上号啕大哭了起来,爸爸过来问我怎么了,我说:‘’被那会飞的蚂蚁蛰了一下。"我爸爸一听大笑起来说:‘’这是蜜蜂不是蚂蚁。"过了一会我的手不痛了,我又想抓它,可我不能好了伤疤忘了疼,所以我再也不敢去抓它了
这就是我的童年,你们有像我这样的童年吗?