五年级妈妈作文
敬爱的妈妈:
您好!
我现在觉得我上课发言变得不积极了,因为我不敢举手了,生怕答错。但我这一学期字写得格外漂亮,因为我写字时不在图快,而是注意字写得是否漂亮了,所以有更多的同学对我好了,她们总是不断地表扬我,赞扬我,让我特别开心,每一节课都学得很高兴。
这一次期中考试我语文考得不是很理想,可能一部分是我不太认真了,还有一部分是因为我生病了,还有一部分可能是没有复习好,这次数学我大有进步,这可离不开妈妈的悉心辅导,才能有我在生病的情况下能取得这样好的成绩,而数学考试都是我疏忽大意、不看清题目的结果,我一定要改正这样的缺点。
我的爱好是跳舞因为我从小到大都有一副苗条的身材,而我对此大有兴趣。
我希望妈妈能多带我出去玩不要把我当作一只小鸟把我关在笼子里不给我出来,小鸟也需要自己,它想飞上蓝天,看蓝天、白云、大树我也想多出去玩,想去杏花公园、大蜀山、欢乐岛
妈妈你对我是无私的,在生病时是您送我去医院,喂我吃药,您像一把火柴为了我可以牺牲自己的生命,让我放出光彩的火焰,您在我学习无助时帮助了我.
祝您工作顺利!
此致
敬礼!