五年级秋游作文300字
在这个秋高气爽的深秋季节,今天我们要去秋游了。我和同学们兴奋地坐上了大巴车,一路欢声笑语的向我们第一个目的地前进。
我们第一站来到了周浦花海。一进门就看到一片片黄色的、红色的、紫色的和其他各种颜色的彩色花田。看上去像一个五彩的花海。中午我们来到草坪上做气球玩游戏,在温暖的阳光下奔跑,呼吸大自然新鲜的空气。午餐时间到了,我和同学们坐到一起交换了自己带来的食物,享受了一顿美味的野餐。
第二站我们来到世博月亮船。在月亮船我看到了精彩的立体电影,电影非常好玩就像我们也在电影中一样。同学们都非常开心。我们还到屋顶花园拍照。参观完,我们结束了这一天秋游。
秋游太好玩了,我盼望着下次和大家再一起出去游玩。