五年级雷锋作文
雷锋这个名字,相信大家都熟悉吧。又到了这个雷锋日,大街都挂满了“雷锋精神,永放光芒”的横条。还有好多哥哥姐姐组织了一些志愿者的队伍,鼓励那些叔叔阿姨献血,为社会做一些奉献。
提到雷锋,人们都为这个伟大的人感到骄傲而又可惜。若不是六二年的那次意外,想必雷锋现在已经是白发苍苍的老爷爷了吧!
雷锋做的都是力所能及的事情,但却感染了千万人的心。一件帮助别人的平凡小事,在别人看来却是一件惊天大事,雷锋,就是这么付出的……
雷锋虽然离开了我们,但雷锋的精神永在,雷锋的事迹永在,雷锋的灵魂永在,雷锋的光辉永在!