在现在,艾滋成为了我国没有打败的敌人。医生们绞尽脑汁,怎么也不能攻破这个障碍。我的家人,也时刻都提醒我防着这个可怕的“艾滋”。
有一次,我去一个人烟稀少的地方玩,巧遇了时间老人,他说:“我已经在这里等侯你多时了,快跟我走吧!”当我还没反应过来是怎么一回事,时间老人用了短短五秒钟的时间,把我带进了另一个奇妙的世界里。“这是十年后的中国,”时间老人解释道。
“多美的地方啊!”我不禁赞叹道。“我现在带你去医院看看。”时间老人说着,把我带进了一个不知名的建筑物里去了。好奇怪啊!不管是哪里,门、窗、衣服、凳子……全是白的,“我带你去看看爱滋病的手术,我被带进了一个昏暗的房间里,里面非常的大,能容下五十来个人,我看到病床上的病人,样子并不痛苦,医生手里哪着一根普普通通的针管,里面装满了五彩的药水,打到病人的心脏,手术便完成了。“真快啊,真神奇啊!”我情不自禁的说道。时间老人看了看表,说:“时间不多了,我们该回去了。”
说完拉着我回去了。突然,我醒了,原来是一场梦。饭厅里,隐隐约约听见妈妈说:“这孩子昨晚真怪,一直在笑,也不知道在笑些什么……”我又笑了,这个梦乃是人们的一个心愿啊!不是吗?我看着这个梦越飘越远,飞上那高高的蓝天,白云……