唠叨的老妈五年级作文
今天一大早,我又一次反复地听到老妈的唠叨声,我的脑袋顿时快要爆炸了。我赶紧背上书包上学校去。结果,下午放学回家的时候,老天爷哭了,眼泪哗哗的从天而降,我一直站在校门口外一动不能动。一会儿,妈妈来接我,手里拿着我的小花伞。来得很急,一来便担心地摸着我的头看我着凉了没有。又是一阵唠叨:“我不是对你说了出门要带伞了么,怎么又不带呢?你说你,真是一个小马虎!”
我笑了,妈妈也笑了。
母亲的唠叨虽然时时刻刻伴随着我,但这些话语无时无刻不充满了爱,这种母爱的力量伴随着我,让我在不断的学习中成长懂事,一天天长大,长大……