爸爸五年级作文
大家都知道,妈妈会做饭、会梳头发,而爸爸却不会。可我的家庭却不是这样。我爸爸也会做饭、会梳头发。这不昨天的麻花辫还是爸爸给我梳得呢!
瞧,这个人身高1米75厘米,浓眉大眼,高高的鼻梁上架着一幅大眼镜,还有一双灵巧的大手和一张爱说话大嘴巴。告诉你一个小秘密,这个大嘴巴一顿的吃三个馍呢!其实他是我的爸爸。
六点半的时候--爸爸比太阳公公起的还早。这时爸爸已经开始给我蒸鸡蛋了。期间又是扫地、又是拖地,忙得不可开交。等我醒来时,爸爸已经把鸡蛋蒸熟了。这鸡蛋可真嫩,仿佛轻轻一碰就会破碎似的叫人是吃着碗里的、想着锅里的。
“爸,快来梳头!”我大声喊着。
“来啦,来啦,马上来了!”
爸爸听到我的一声“令”,哪里敢不来呀!
“今天爸爸给你换个发型怎么样?”
“可以!”
爸爸一边拿着梳子,一手按住我的头发,好像一幅很老练 的样子。嘿,我爸爸的速度也够快,不到一分钟就给我把头发梳好了。
“抱我看看。”
原来今天爸爸给我梳了一根辫子,这辫子还真够漂亮的嘛!
我这个爸爸可当了一个半爸爸把妈妈呀!怎么样,羡慕了吧!