跑操五年级作文
跑操听着是为了锻炼身体,但是我所遇见的跑操,都是个形式。在小学和初中时都在家里住,当然也用不到跑操了。但是到了高中以后就开始有早操了。高中时只有冬天才跑早操。剩下的时间是做广播体操那时跑操更难受,老早就得起床,大冬天还挺冷。很不好受。
但是后来到冬天时就不跑早操了。但是在别的时间还是要做广播体操的。到了现在早晨起来的也晚了也不经常跑早操。不跑早操的时候时七点多起床,跑早操时六点多起床差了一个小时。在上半年一直没有跑过早操,但是到了今年每星期的一和三都要跑,除了有特殊情况。跑操时在一个小操场上慢跑几百米就行了。纯粹是个形式。