跑操五年级作文
“叽喳,叽喳”。鸟儿在枝头特别卖力的叫着,因为,他们在看我们的节目——跑操。
“一二三四,一二三四。”“咚,咚,咚,咚”。这是每个班跑操的时候,从脚下发出的美妙乐章。我们的跑操,其实非常搞笑呢,不信请听我慢慢说。
我们跑的时候,有人总。是说:“哎呀,你的头发甩到我嘴里了,”“嘿,你踩到我的脚了!”领操员会喊:“第几排第几个的脚步乱了,”跟着跑的老师来一句;“小心慢一点,别摔倒了。”然后就在这叽里呱啦中跑完了操。
主持人强调一些关于生活或学习上的要求,过后,就是学生国旗下讲话,然后就是我最喜欢的宣誓了。
同学们都敞开喉咙,拿出响亮音色喊道;“勤思善问,严于律己,相信我们,最有潜力,团结感恩,永不言弃!综合一班勇创奇迹”
这就是综合一班的跑操。