今天上午,第二节课一下课。老师就让我们出去站队。但是姚老师让我们最后一排的同学们去报英语书和随堂作业。我们到了仓库,仓库的臧老师让我们的数学老师来抱数学伴你成长。我们把英语书抱到班里后,我跟白芳博才想起来,要到仓库抱数学作业。我们到了,臧老师又说没有老师来签字不能擅自抱回去。我们本来是去找数学老师的,但是白芳博要上厕所,还要上很长时间,我呆不下去了,就告诉他我先去操场。
一到操场,我敢快跟上队一块跑。我问刘依含跑了几圈了,刘依含告诉我跑了五圈了,我想:已经跑了五圈了,还要继续跑下去吗,要跑多少圈啊?跑啊,跑啊,我已经跑得筋疲力尽了,七圈,八圈,什么时候才停啊!跑啊,跑啊,我觉得自己已经快要吐了。刘依涵已经跑哭了什么时候才停呀,最后,我们跑到第十一圈停了。已经快累死了。
通过今天,反映了我平常不锻炼的坏处。我一定要坚持锻炼,否则就会身体不好,缺乏锻炼,到时再补就来不及了。