我还是从前那个少年没有一丝丝改变。时间只不过是检验。我的热情一点都没有减。这是我最近听的一首歌,里面的歌词。我特别喜欢这一句。让我想到了以前听到了一句话。他是这样说的。愿你走过半生归来,仍是少年。让我干开万千。想到了之前的生活。
曾经我也是一个少年。也有过很轻松的时光,岁月。那个时候还是我上初中的时候。真的是没有太多的顾虑。只是一味的将着学习。当时也没有太多乱七八糟的想法。只是每天学校家里面2.1线。没填认认真真的好好学习,天天向上。那时候真的是我最快乐的时候。因为不用担心其他多余的事情。也没有步入社会去考虑乱七八糟的事情。还有一些关系很好的朋友。真的是关系特别纯粹的朋友。在一起数数笑笑玩玩乐乐。几乎没有什么争吵。也不像现在的关系,那么复杂。特别容易相处十分的融洽。我还记得那时候的天很蓝草很绿阳光很温暖。呼吸都是特别舒服的一种感觉。那时候我还有一个同桌。她是一个女生。后来性格差别很大。我不是特别的喜欢,说话。那他就十分的活泼经常和我聊天。我们的关系变得越来越好。同事的关系也是特别纯粹的。没有其他杂七杂八的香奈儿只是一起说说话,聊聊天,感觉很开心。日子过得十分的快乐。上课的时候我们认真听讲,好好学习。下课的时候我们好好聊天,轻轻松松快快乐乐的。
现在呢,说实话也没有什么改变。只是当时的我们再也不没有了。我也再也回不到那个时候。体会不到那个时候,纯粹的快乐了。身边的人也渐渐不再联系了。连我当初关系最好的同桌。现在几乎没有什么时间去联系了。但我希望。我可以一直抱着少年的状态,快快乐乐的生活着。