每个人都有自己熟悉的人,你们猜猜她是谁?猜不出来了吧!她就是我的好朋友赵xx。
今天考完试,我对她说:“这次我能考一百分!”
她便说:“你能考一百分,我还能……”
她把话才说到一半,我就接上去:“上天呢!”她疑惑地问我:“你怎么知道我能上天的?”
“你这话已经不知说了多少遍了,我还不知道吗?”
她生气地说:“如果你这次能考一百分,我就……我就把这块橡皮给吃了!”
这时,老师走过来说:“肖雯同学,你这次考了一百分!”赵xx听了,立即有话要说,我问她是不是又要说老师喊她过去谈话。她只好老老实实地说:“其实我刚才只是一时冲动说的,我真的不敢吃橡皮!”我没好气地对她说:“我就知道你会说这句话,一时冲动就瞎许愿,你这性子要改改了!”
还有一次,我要和她绝交,她也同意了,但是我知道她过不了几天就会主动跟我和好。因为我知道她这人重情义,以前我跟她绝交的时候,除非她主动和好,不然我是不会低下这个头的。果然,不久后她就主动来和好了。
你们看我是不是对她非常熟悉呢?我相信你们也会有自己熟悉的人的。