我自己作文
说说我自己,我叫刘慧雯,是一名小学生,我今年十二岁了,上六年级,我的性格特点是:在校文静,在家活泼,我有很多优点,也有很多缺点,我的优点是写字工整,每次考试时我的卷面总是很干干净净,你别看我平时不爱主动和别人搭话,谁要是主动和我说话,我们俩谈的很投机的话,我就会把她当成是我最好的朋友,有时还恨不得“把心掏出来给她”让她看看,和我做朋友,是多麽的好。我这个人就是:你对我好,我会对你更好,你对我不好,我会加倍还你,我就是这样的一个人。好了,现在该说说我的缺点了,人无完人,赤无足赤嘛!我的缺点有:上课不爱发言,我总是克服不了,老师提问的我的时候,我总是很胆怯,只敢小声回答问题,我还不会学习,只懂得死记硬背,不会去主动学习,只会被动的学习。我虽然有很多生活中,学习上的缺点和坏毛病,但我会努力的去完善自己,把坏的改正,好的更好!
我这个人还有一个兴趣爱好,就是爱唱爱跳,这个暑假,我学了一个暑假的拉丁舞,学完,我已经很满足了,但是后来,听妈妈说,还想让我学长期的,我就非常开心,可是,后来我问妈妈的时候,妈妈又说不让学了,又说没钱什么的,妈妈就是这样,每次说完就会反悔,我说她的时候,她总是拿学习来压我,妈妈就是这样。其实,我知道,妈妈心里就是不想让我学了呗!可我就是倔我说妈妈骗我,什么没钱,那你自己花钱的时候钱怎么就那麽多啊?妈妈听后,就会责怪我,我心里很委屈,但也没有人听我倾吐心声。