绿色的家园作文
大家都应该想要一个绿色的家园吧!那为什么大家还有破坏树木呢?让我们一起动手来创造绿色家园吧!
这个夏天的植树节,我们学校组织了学生去植树。我看着同学们的汗水一滴滴地滴在他们的身上,但是他们并不觉得辛苦而是快乐。从这里我看到了同学们是多么爱护树木多么想要一个绿色家园啊!淘淘是我们班最懒的一位同学,出乎意料的是她也来植树了,也许她也想要一个绿色家园吧!全班同学也为绿色家园而奋斗、植树。你们应该也很想要一个充满大自然的气息、绿色的世界的家园吧!我也想要这个绿色的家园所以我要和脏兮兮的世界奋斗!
我真希望啊!我真希望有一个绿色的家园。