蚕宝宝作文
9月20日 星期一 晴
今天,我特别高兴,因为报社的老师为我们小记者组织了一项活动——— 领养蚕宝宝。由于路途遥远等一些原因,报社的老师特意将蚕宝宝带到了我们汶水学校。听到这个消息,我更加激动了,恨不得马上就赶到学校把我的“宝宝们”领回来,可偏偏是在下午。我左等右等,时间怎么过得如此之慢呢!
终于到中午了,感觉像过去了一个月似的!我催着妈妈赶快做饭,只想第一个赶到学校去,在饭桌上狼吞虎咽地吃了个半饱就往外跑。妈妈见此情景,无奈地笑着说:“你急什么?总能让你领回来的!”我也不知道怎么回答的,总之,心里就想着赶快到学校。
功夫不负有心人,我终于将“宝宝们”领了回来,看着一个个小生命在蠕动,别提多高兴了。