某个周末早上,我和哥哥一起去海滨公园玩。哥哥指着远处说:“快看,是鬼屋!我们一起去里面玩吧。”“好啊!”我说,反正我也很好奇里面有什么。我们买完票后,就一起冲进去了。
一开始,也不怎么恐怖,就只有几个佛坐在里面,我就是有一点点儿小紧张。走着走着,我看到有一个珠帘,上面有一个鬼脸,接着,我又看到了一个“鬼”在窗户里大叫:“放我出去,放我出去。”我说:“就不!”。然后,我们又继续往前走,一路很黑,我和哥哥来到了一个房间里。忽然,一具“死尸”从上面掉了下来,落在我面前,还有血呢!对我来说,这简直是太突然了!我吓得汗毛都竖起来了!就在我从“死尸”身边跨过时,那个“死尸”忽然抓住我的脚不放,我“啊”的尖叫一声,赶紧挣脱了他,头也不回的跑了,刚才实在太惊险了!我差点被吓得魂飞魄散了。跑啊跑,我们又跑到了另一个房间里,这个房间非常大,不但很黑,还很安静,这时我看到了不远处有五六个长方形的东西,是棺材!忽然,咔嚓一声,一个棺材打开了,里面冒出一个骷髅头,还透着绿光,骷髅头还爬了出来,吱——,我还学了老鼠叫了一声,吓愣了,一动不动地看着骷髅头。“跑啊。”哥哥大叫,我终于清醒了,胆战心惊地跟着跑,跑着跑着,前面冒出一丝光,有救了!“是出口。”哥哥说!于是我们又使出吃奶的力气跑,门口有黑白无常吊在旁边,不知为什么,当我跑出去时,黑白无常夹了我的头,痛死了!
幸好我跑了出来,因为我快吓疯了!我一点也不想在里面待了,哪怕是一秒我也不愿意!