每个人都有自己害怕的事,我也不例外。(这是废话)我最害怕的东西可不是只有一点点,倒是有挺多的:毛毛虫、蚊子、飞蛾、苍蝇、飞蛾、跳蚤,还有许多的小虫子,其实我也不是害怕,只是觉得它们无比的恶心。其实,另我恶心的还不止这些:有时我看见有人在大街上吐痰、在大街上呕吐等恶心的行为都会使我晕!晕!晕!倒!倒!倒!身上的鸡皮疙瘩就起了三层。言归正传,毛毛虫、蚊子、飞蛾、苍蝇、跳蚤这些小虫子不止让我恶心对人体也有一定的坏处。最近是我家的猫身上跳蚤的疯狂期,这下我家的猫可就惨了,衣服、被子、床套、床底、枕头套,全部都来了个大扫除。猫吓得躲到了床底下,怎么叫也不出来,什么也不吃,还总是把爪子伸向我挑战,这可苦了我,但又害怕猫身上的跳蚤传到我身上。猫有时还会偷偷地在我的书包里睡觉,把我吓了一跳。最恶心的要属毛毛虫了。毛毛虫身体软软的,是黑色的,还长着毛,我一看见它就会跑得远远的。在我看来苍蝇是最脏、带有的细菌最多的昆虫,一般都会在垃圾堆和有一些腐烂物的地方出没,浑身上下带着一股臭味。飞蛾和蝴蝶差不多,但是飞蛾都在晚上出没像一个黑影扫过,可真是恐怖。还有一种不知叫什么名字的水虫,长得像蜘蛛,游起水来,活像一只青蛙,但它却是黑色的而不是绿色的,我管它叫做“水蜘蛛”。生活在又臭又脏的水沟和雨水里,我连看都不敢去看一眼因为它生活的地方太臭太脏了。毛毛虫、蚊子、飞蛾、苍蝇、跳蚤这些小虫子实在太恶心了。我真希望能没有这些小虫子。