今天,爸爸妈妈带着我和姐姐去眼科医院。
爸爸先是开车到姐姐的学校里,让姐姐去拿眼镜,拿完眼镜一后我们就去眼科医院了,等我们过了很长的时间,就到眼科医院了,到了眼科医院,爸爸先是给卡上充值了300元钱,接着就是验光配镜那里,到了那里,先是坐到椅子上滴眼药,医生的服务态度特别的好,等我和姐姐都滴了3次眼药以后,就去一个机器那里,把头放到机器上,接着用机器来测量眼睛度数,测完以后医生会给我们说去几号诊室,我去的是6号,而姐姐去的就是5号,等我们拍了一大会儿的队伍以后,就到我了,那里有一个眼睛,医生让我带上那个眼睛然后再插上一定的度数让我来指一下上下左右,我有的看不清,有的看得清,最后,医生给我说我必须配眼镜,因为都一百多度了,她还对我们说等四个小时以后再来,而姐姐她是回家再妈妈认识的人那里再配,等我们等了四个小时的时间以后,就来这里,医生让我戴上眼镜,再测一会,这个可以看清,所以,医生就让我先适应10分钟然后再去柜台配眼镜,等适应了10分钟以后,医生就给我们开了一个条然后去柜台配眼镜,等我找到了我喜欢的眼睛以后,就去一个地方,再把这磨一下把上面的东西去掉,就这个时间久等了很长时间。等我配完眼镜以后就回去了,到了妈妈认识的地方姐姐有用了很长很长的时间,最后也给姐姐配了一个眼镜。
我觉得配眼镜可真不好呀!