哎呀!终于熬到了十点我才能医院,唉呀!我怎么这么倒霉还得拍片子,七百多块没有了,到了医院每天都有人在生病,当然也有我,我到十点到了医院,但医院已经是热闹非凡了。
到了磁共振室,我害怕辐射我,我就躲得远远的。早辐射晚辐射都得辐射,那还是少辐射点吧!那这个走廊格外的清静,时不时的有人进入里面,我看见一个人进去,好大一会儿才出来了,让我的心无法平静下来,医生突然叫到我了,啊到我了,该来的还得来,啊,我还要躺在上面,然后"卟。"的把我送进去,然后发出了几种怪声,我耳朵快振聋了,怪不得要这么长时间,我现在特别紧张,哇!怎么还不结束,啊!脑子要震怍了,我眼睛眯一下,也没有什么啊!不出一会儿,嗯!下来了,终于结束了,太棒。弄完之后,我就找了一个座位坐下来歇一会儿,还要有多少分钟才能出结果啊!一个小时过去了,又一个小时过去了,又一个小时过去了,已经到四点了,我在提片子的机器上试了好几次,都没有审核才功,到前台一问,什么三点多已经传过了只是电脑网慢一直到现在五点多才出来结果。
看了一片子和结果有一个大问题。