我们的班主任张老师,高高的个子,大大的眼睛上带着一副眼镜,看上去知识很渊博的样子,扎着一个马尾,很是活力,听说张老师是研究生呢我们就更佩服了。
记得上一学期,我因为淘气,课间同学们嬉闹,撞碎了门上的玻璃,把手和手臂划破了,留得满地都是血,我疼的直掉眼泪,我快速跑到教学楼,马上找到张老师,张老师看过我的伤焦急的问道:“这是这么弄的?”我哭着说:“我把科学教师的玻璃推碎了。”张老师把我送到赵老师那里,赵老师把我的伤口做了简单的消毒和处理就把我送到了医院。
一路上,张老师不停的查看我的伤情,看着老师焦急的样子,我真后悔自己的鲁莽。到了医院,张老师一边给我妈妈打电话,一边给我挂号,不时的安慰我,到了诊室,医生看了我的伤口后决定给我缝针,我走进手术室,老师鼓励我说勇敢一点,我鼓起勇气,等待着缝针,医生找好材料,开始缝了,医生给我打上麻药,虽然还是很疼,想起老师说的话,我闭上眼睛,咬着牙默默的忍着,努力不让眼泪掉下来,医生给我左一针又一针,没多大一会就结束了,张老师一直陪在我的身边为我加油。
最后张老师把我带回了学校,叮嘱我以后不要在干那些危险的事,还说我是个勇敢的男子汉呢,我高兴的笑了!