在医院的日子里作文
我觉得进医院就是一件恐怖的事情,这天我的脚趾甲下面长了一块东西,长了很久了,但是我一直没有管他,因为我觉得不是什么大的疾病,自己长长就会好了的,结果越拖越麻烦,这天我穿着鞋子都觉得长的那个肉芽十分的疼痛。
我忍不住了,告诉了妈妈,他们一看大吃一惊,必须勒令我去看医生,我这才没办法,垂头丧气的跟在妈妈身后。
医院弥漫这一股消毒水的味道,人来人往,医生护士都穿着白色的衣服,我感到有些害怕。
妈妈挂了皮肤科,坐在外面等了很久才到我们,医生一看就说我这个是甲下骨疣,想要确诊就要做活检。
医生解释了一番,活检就是把指甲盖给拔掉,再把这个包块切掉,然后就可以了。
我听了大惊失色,把指甲盖拔了,这不是很疼很痛吗?电视剧里面折磨人的时候,就要拔掉指甲盖,我顿时就不想呆在医院了。
医生可能是看到了我的面色,就说可以先去照片子,这样也可以。
照片子不疼,这个我知道,脸色变得好了起来。
我跟妈妈去了负一楼照片子,因为太晚了,只能够拿到片子,但是检验报告还拿不到,要等到明天早上。
我的心里十分的忐忑,带着焦虑等待着明天的到来。