在医院的日子里作文
今天,妈妈带我去医院了,要去看看我身上的那几个小疙瘩,不,现在已经长得很大了。虽然不疼不痒,但同学们看到这些疙瘩,都问我这个那个的,心里真的很不舒服,于是,我下定决心要除掉他。
来到大夫那了,我上医院都是很平常的事了,可今天却有一种不祥的感觉。医生看过我的小肉揪之后,在本子上写了我的病症,原来是普通的瘊子啊,大夫说这是洗澡时感染得的。我想,肯定是妈妈给我擦得太使劲把皮肤擦坏了,才会感染的。本想这样就算了,可大夫偏要我做什么刮疣术,这是什么啊?等来到那就真相大白了,护士阿姨拿来一个镊子,我发现拿镊子和普通的有点不一样,不禁心中一颤,妈妈还以为要消毒什么的。糟糕的在后面,护士用那怪怪的镊子夹住我身上的小肉揪,然后猛地一薅,我真不想活了,哪有这么狠的啊。
可男子汉大丈夫怎么能掉眼泪呢?我虽不是男孩子,但我也要坚强。我咬咬牙,使劲忍着让快涌出来的泪珠收回去,终于把身上的清理好啦,不幸的是腿上还有一个最大的。这下把我吓坏了,好不容易挺过来了,还要再薅啊!我马上就跑到妈妈后面,和护士玩起了"捉迷藏",妈妈也看出了我很疼,可不弄干净不是白来了吗。哎!命苦啊!老天爷怎么这么对我啊?虽然疼,我也没哭出一滴眼泪。
虽然在医院是挺过了,回家可遭殃了,不能趴着,不能躺着,还不能坐着,都会碰到伤口的。真是没办法,得这病,真要命啊!