去医院是最可怕的事情,可是我又不得不去,因为我的眼睛有可能近视了,还有经常会肚子痛,没办法只有去看看了。
早晨一起床,我们一家三口就陪我去医院,先挂好号,我们就来到看眼科的地方,爸爸说:“医生,你帮他看一下,可能近视了。”医生问:你去查过了吗?爸爸说去了,还把检查出来的报告,给医生看,医生给我查了一下,是有点近视,我给你们开点药。拿了卡回到一楼,我们取了药,又去挂号,这回又是去看肚子,因为我跑步的时候,肚角会痛,我们来到小儿科,那位医生说;“最好去拍二次片,你中午已经吃过饭了,B超拍的会不清楚,晚上九点以后不吃不喝,明天早上来做B超,现在可以去拍另外一张片了。”
医生告诉我们在五号门,就去那排队,不一会,就轮到我了,我原来以为是很可怕的,不过,现在我一点也不怕了,只不过是让你站在那不要动,后面有灯照起来,后来一拍就好了,就是这样拍的。我们拿去给医生看,医生说没事就看明天的'B超了。第二天,我知道了B超怎么做。我们也拿去给医生看,医生说现在没事,但以后我可说不定。爸爸听到现在没事这才放心了,我肚子早已饿的咕咕作响了。
生病了就要去医院看病,要不然对身体不好,时间久了就会加重情病,一定要保护好自己的身体。