今天上午, 妈妈带着我和表哥坐314公交车来到了新华书店。哇!新华书店好好大的气派呀!各种各样的书被分门别类的摆在柜子上,看上去好整齐,像一排排等候命令的战士,它们是等我们来检阅吗?我和表哥赶紧找了几本有图画的故事书津津有味地读了起来。我们完全被书中的故事迷住了,时间不知不觉就过去了。“敏敏,回家了!~”我听到妈妈在叫我。“哎!就来!”我迅速地翻完手中的书,和表哥才依依不舍地把它们放回书架,向妈妈走去,我想下次我们自己来,想看多久就看多久。
今天真是很开心,我不但知道了怎样来新华书店,而且还发现了一个书的海洋。