开学没多久,在我身上就发生了一件非常尴尬的事。那一刻,我可真尴尬。
早晨,我走在去学校的路上。我走进校门,看见拐弯处有个同学非常像我的好朋友,虽然是背面看到的,但我觉得应该是她。于是,我大步地追了上去,“高瑾萱,等等我!”可是她居然没理我!而且她旁边还有个同学,可我不认识她呀!她是谁呀?我停下了脚步,难道她不是我的好朋友吗?不然她怎么和别的班的同学在一起。可是,她背的书包和好朋友的一模一样,而且身高和头发的长短也很相似,这应该是我的好朋友,不然为什么长的这么相似。
于是,我又追了上去,然后在她旁边拍了一下她的肩膀,“高瑾萱!”她一回头,用奇怪的眼神看着我,天啊!她居然不是我的好朋友!
那同学问:“那个,你有什么事儿吗?”“那个……我……”我一时不知道该怎么回答,为了让我不被她笑话,我急忙找了个理由说道:“对不起,我不小心碰到你了,前面那个是我同学。”她笑了笑,便转过头去了。当然,我也不会呆呆地站在那里不动。当时的我好烫,一定很红吧!我飞也似的奔向班里。
那一刻,我可真尴尬。