星期六,我们顶着温暖的太阳回到了老家。
刚进门,爷爷便伸出双手,像老鹰抓小鸡似的一把把我搂在了怀里,我抬起头,看着爷爷那红彤彤的脸蛋儿,心想爷爷一定是好长时间没见我想我了。
中午,我的好朋友来找我玩,我们玩捉迷藏,我两手腿一叉,出了一个剪刀,哈哈!我赢了,前几局都是我胜,可是好景不长,后面的运气可就不敢恭维了。
第五局,我很骄傲,我就手“握”钢刀,一个箭步,咦?我怎么就输了呢?我很不服气,就对着他们大喊“哼哼,肯定是老天可怜你们,轮到我逮着你们了,哼哼,可别哭呀!”
“1 2 3……30,开始啦!”“你在这儿呀!我假装没看见”。“啊!”一个好朋友被吓了出来,就这样,两个好朋友被我逮着了。
呀?怎么不见最后一个人的人影儿呢?我两眼向上一瞟,两手插在袋子里,那个好朋友还不见反应,就这样,我急了,蹲下身子去瞅,谁知用力过猛,一不小心裤子裂开了,这下我可出洋相了,赶紧捂着裤子回家了。
哎!今天这件事好尴尬呀!我以后再也不胡乱吹牛了。