难忘的一刻作文450字
三月,草长莺飞,春回大地,万物复苏,正是一年中生长的最佳时机。恰巧,今天下午我们学校三年级全体师生和家长欢聚一堂,度过了一个特殊而有意义的美好时光————十岁成长礼。
成长礼上有很多精彩的节目,有充满温情的学生朗诵,有姿态优美的舞蹈,有动听美妙的唱歌,有亲子朗诵《我和你一起成长》,还有优美的唱跳……
我最喜欢的是陈展涛的节目———拉丁舞。上场前的他特别紧张,感觉心里像藏了只小兔子似的,扑通扑通跳的很快。他尝试着深呼吸,并一遍一遍提醒,我能行,加油!舞台上,他跟着美妙的音乐投入表演,认真的做好每一个动作,虽然他们穿的演出服很单薄,但他们也不觉得一丁点儿冷,他们跳动勤快的舞步,挥洒着手臂,扭动揉和的腰身,绽放着灿烂的笑容,散发出青春的朝气,展示出运动的活力,配合默契,体现出了拉丁舞的乐趣。台下的同学们不时发出激烈的掌声,此时,他已经热泪盈眶。结他的付出努力和辛苦最终他得到了一个完美的结局,和得到了整个三年级师生和家长的热烈掌声。看着他,我似乎也想到了自己,是的只要付出,终会有回报。跨入十开头的年岁,我将铭记这一哲理。
今天真令我难忘啊!我们收获了快乐,学会了感恩,我的信心满满的开始了新的征程。