那真是一个黑色星期。不,不全是,中间是彩色的。
那天数学作业是全效B的P4、5,我一惊,发了全B吗?问东问西后,确定是发了。那就可以得出一个结论,我完美地被整套全效AB抛弃了。我先去找了老师,但老师也没有办法。我去了学生事务处,但那里已经没有书了,我只好去四楼图书馆买书。
几经周折后,我的心就像被扔了个冰棒一样。二课后,我找她,想让她和我一起去,我开门见山地问,出乎意料,她答应了!最后我买了书,一切都结束了。
我真想谢谢她,就是她的言语与行动,把心中的万年冰山都化掉了。
雪中送炭高于锦上添花,她感动了我。
三叶草睡眠时三片叶子紧紧合拢,睡莲每晚都要合拢花瓣,人也是一个集体,也是白天的绽放,背后也是团结。伸手援手或被人感动的那一刻,如同人生的驿站。人生就像是一列火车,它的意义不在于马不停蹄地跑到终点,而是一张一弛,感受那一路暖阳。