大自然原本是一块无暇的净土,她神秘而又无私。大自然又是一个神奇的妙手,独出心裁的创造出了四季。她们相辅相成,智慧完美,伴随我们日日夜夜,四季常在。
春夏秋冬,各有各的风韵绰约,各有各的颜色味道,迷人心醉。
春是生命的开始,是嫩绿色的。鸟语花香,树木丛生。春天是一个充盈着童真的季节。春的往事里永远都有捉迷藏、拍皮球、钓小虾……春天,万物生!是大自然的节日,是万物的摇篮。
夏天,是紧张而热烈的,是热情的红彤彤。太阳如火,你从容的坐在河边,鱼儿急忙将嘴凑到水边露出水面,吐出气泡。好像在呼唤着人们一同嬉戏。这时,男男女女涌向河边、江边、海边,享受着大自然沐浴的恩赐。
秋是清远、清柔、清静的,她们这时摇动着枝头的硕果,诉说着奉献给人们无私的深沉。
北疆的冬天,是那么的可爱啊!看吧,她们为人们铺上了一张雪的白纸。等着孩子们塑上雪人的雕塑,大人们用双脚在雪地上写出抒情散文的省略号,意味深长,余味无穷。
春夏秋冬,四季常在。伴随我们一年又一年,其乐无穷。