我多么希望能痛痛快快的玩一次,这个假期老师没有布置家庭作业,我终于如愿以偿了。我开始安排我的假期生活。到底应该去哪里玩呢?我想来想去,每个地方都想去:东山公园,西山公园,还有体育场,于是我就用“点兵点将”的办法来决定我的行程,正在我忙着“点兵点将”的时候,在一旁看电视的弟弟也来参与,于是,我们俩共同做出了决定:这个假期去东山公园游玩。
放假了,我和弟弟起的很早,在妈妈的陪伴下,我们背上水壶,装上我们喜欢吃的零食,戴上太阳帽,开始了我们愉快的行程,东山公园的人可真多啊!有的在跑步,有的在步行,还有的在打羽毛球。呼吸着新鲜的空气,看着道路两边一排排绿树和一朵朵五颜六色的花,真是太高兴了!不知不觉快到中午了,我们坐在凉亭下,喝着水,吃着零食,活泼调皮的弟弟给我们背诵他在幼儿园学的诗歌,我也唱了老师教给我们的歌。真是太开心了!
转眼间,已过中午。妈妈说:“我们该回家了”,我们便依依不舍的回家了,今天真是太快乐了!