伴随着温暖的春风和和谐的阳光,一年一度的五一劳动节悄然而至。如果你出去看看,相信劳动节的美好氛围会给你留下深刻的印象!
我走到街上,有各种各样的人参与进来。有外地来的农民工,有本地的固定企业,有大学生,还有每天固定岗位工作的“上班族”。看看街上拥挤的人群,才发现买的人比卖的人多。其中有精明的家庭主妇,有年过半百的老人,有健壮的都市青年,有天真活泼的孩子……看,人们小心翼翼地挑选自己喜欢的产品,时不时拿起一个向商家询问价格。看着那些买了自己喜欢的物品而微笑的人,我觉得由衷的开心,再看看那些因为某种原因做不到的人
我为那些愿意为此付出的人感到遗憾。环顾四周,街上哪个人手里没有大包?这不就是说人民生活水平和经济水平在逐步提高吗?
5月1日,一个非常热闹的日子!仿佛美丽的花朵为今天绽放,仿佛温暖的春风为今天吹拂,仿佛迎风飘扬的五星红旗为今天飘扬。地球上的一切似乎都已经提前约好了,5月1号我们就聚在一起!
一年三百六十五天,“五一”只占其中一天,但我们始终在用勤劳的双手为人民创造美好的未来!