作为一个小学生,这几年一直在期待儿童节,因为我觉得儿童节是我们孩子的节日,但是今年的国庆节改变了我的想法。
10月1日,我和父母看了国庆庆典的电视直播。用父亲的话来说,我真的体会到了一种精神上的震撼。整洁的广场、隆隆的战车、现代化的飞机等。让我不由自主的鼓掌,我好想快点长大,成为一名威武的女兵。尤其是游行结束时的'8000名儿童,高举红色气球,兴高采烈地涌向天安门,这让我心里激动不已。晚上,我梦见自己成了一个涌向天安门的少先队员。
10月5日,父母带我去龙潭公园看灯笼。晚上,邓华
第一天。刹那间,花园变得明亮起来。岸上,各种灯笼竞相大放异彩。龙门上有两条龙在玩珠子,鲤鱼在跳。我们周围的人一直在尖叫。看着天上的明月,妈妈低声说:“希望人能长寿,在一起千里”。我全家在光的海洋里漫步,沉浸在幸福中。我觉得:身边的人一定要和我们一样享受快乐和幸福。
十一假期过去了,我觉得国庆节是我们祖国和孩子的节日!