看着明月,吃着月饼,一家人团聚,度过了一个快乐的中秋节。天空中的明月圆而明亮,蓝色的波浪上闪闪发光的光辉非常美丽。看着天空中的明月,我仿佛看见一棵桂花树,里面满是桂花,一只玉兔在跳呀跳,美丽的嫦娥坐在桂花树下,想着他在想什么。
中秋节仍然是快乐的,它迎来了国庆节。在假期的第一天,我们去了将军山烧烤。来到这座美丽的大山后,我们把烤箱放在适当的地方,并在上面放了一些木炭。然后我们去找一些树枝。我们没有命令第一次点火,第二次也是。经过几次反复,我们逐渐掌握了技能,又点燃了火,但我们失败了。我们重新布置了木柴,最后点燃了火。他们放了很多鸡翅,然后加入了烤箱。我跑到旁边,在席子上休息,静静地休息,凉风拂过我的脸。我躺了一会儿,站起来,看到鸡翅已经烤好了。我吃了一个,味道不错。过了一会儿,我们的“厨师”叔叔来了。叔叔来的时候,他看到火很小,就加了木炭。火越来越强了。鸡翅烤的“吱吱”的声音,可是叔叔的扇子太大了,突然火就出来了。鸡翅和肉、血一起烧了,浪费了许多美味的食物。
烧烤之旅结束了,我还是不知道。美味的食物和美丽的风景给我留下了深刻的印象。