今天是周末,是我最忙碌的一天了。
早上,还才8点半的时候,妈妈就像念经一样喊个不停,我带着一万个不情愿离开了温暖的被窝。我刷完牙洗完脸便准备去写作业,刚坐上椅子,妈妈就叫:“依霖啊!”被子叠了吗?卫生搞了吗?梳了头吗?写了作业吗?”听完,我就在心里想:“吗吗吗?”哪来那么多“吗”,你干脆睡到“吗”里面去吧!刚想完,妈妈又开始念经了,没办法,搞卫生去吧!
刚搞完卫生,妈妈又开始讲:“快去梳头,快去叠被子,快去写作业!”我好不容易做完这些事,准备开始写作业,妈妈看了看时间对我说:“走,跳舞去!”我顿时像霜打的茄子——蔫了。
跳了两个小时的舞回到家,我就又开始写作业了。
本想玩一下,看看电视,可又想到还有许多作业要写,所以嘛······唉!别讲了!
过了一个多小时我才把作业全写完。紧跟着又要弹琵琶,我弹的时候听见楼下有很多嬉笑和打闹声,我知道这些小朋友一定玩得很开心,我真的好羡慕啊!
弹完琵琶我想:世界上要是有一种药水能让时间延长就好了,因为那样我就可以快快乐乐的去玩了!