星期一的时候,中午我的两个表弟打电话跟我说:“表哥,下午我们要到你家去玩。”我兴奋地说:“表弟们来我很开心。”
他们去到了一家餐厅叫四海田园,表弟打电话跟我说:“表哥,你来四海田园来找我们。”我们去了那一家餐厅,我们吃完饭了。
一到了下午,我和我的表弟一起去了中山公园玩了。我们先坐上了海盗船,现在开始了,海盗船微微的摆动起来,到了中午的时候,海盗船好像我们荡了很高的秋千,这时我和我的两个表弟像是见了鬼一样的尖叫起来。下来的时候表弟被吓的心惊胆战,之后我们玩了过山车,像张布床、青蛙跳,碰碰车……,玩玩了我们离开了中山公园。
到了晚上,我们买了几个灯笼玩了起来,过了一会儿,我们吃完了月亮,这个味我念念不忘。
今天是过的最充实的一天。