我家中的中秋节350字作文
中秋节这天,我、甜甜、小姨、妈妈、爸爸和姥姥一起去了东台。
我们一到那,就被那里的景色给迷住了。我望了望前面。呀,是一个叫绿色清新的植物园。这个植物园真的就像她的名字一样,有许多绿色植物,也有非常清新的空气。
走着,走着,我就看见路边有几辆自行车,我和甜甜都想骑自行车。所以小姨就只好带着我们在植物园里玩了。在路上,我们看到了一片柿子园,我们就赶紧向妈妈那里跑,告诉妈妈她们。我们走进柿子园,发现那里面的柿子又红又大,又品尝了一个柿子,香香的,甜甜的,好吃极了!种柿子的人告诉我们又大又红闻着香的柿子最好吃。我和甜甜就按那人说的往里找,果然找到了很多又大又红闻着很香的柿子。我和甜甜在那片草地上一直玩到了晚上才依依不舍的离开。
东台的风景真美!东台的柿子更好吃!