我的爱好作文150字
我最大的爱好要数踢足球了,这要从我很小的时候说起。我的外公当时非常喜欢看世界杯足球赛,我每天也陪着他看,渐渐地也就被足球吸引了。所以一上学,我的校本课程就报了“快乐足球”。每次上足球课时我都格外开心,上课认真跟着老师学习带球、传球、停球,不怕流汗不怕累,所以我的球技进展的很快。
每到周末,我都会约上几个小伙伴一起去小区的小广场上踢足球。我们在那里尽情地奔跑、驰骋,每次都是大汗淋漓,一直踢到晚上才依依不舍地回家。如果有时间,我还会和爸爸一起较量一番,切磋球技。
踢足球不仅锻炼了我的身体,而且让我变得更加坚强,我真的很喜欢这项运动。