我的爱好作文150字
大家好,我是一个来自中国的孩子。我有很多爱好。比如我喜欢和同学一起跳绳,和同学一起打沙袋,这样可以锻炼身体。等我长大了,我可以变得很坚强。没人会欺负我。我也可以保护别人。
我也喜欢和父母一起玩。有一天,我父母带我去游乐园,那里很好玩。我记得我去玩秋千和海盗船,好玩又恐怖。很多和我一样大的孩子都哭了,但我没有哭。大家都说我最勇敢,我是最勇敢的孩子。
我的爱好是听音乐。
我最喜欢听音乐。因为听音乐让我放松。当我累的时候,我会听一些安静的音乐,这让我很快入睡。我最喜欢的音乐是有好歌词的音乐。好歌词也能让我学好中文或英语
我喜欢听音乐。我将永远保持这个爱好。