我的爱好作文150字
我喜欢滑轮滑,我喜欢玩滑板,我喜欢下围棋,但我最喜欢打乒乓球。
我一年级的时候就报了乒乓球班,教我们的一个是杜老师,一个是王老师。杜老师的普通话不标准,我有时候听不懂他说的是什么,就经常被冤枉。有一次,老师让我们打比赛,我没听清,以为让我们打扫卫生,就没能按老师的要求去做。回家被妈妈训了一顿,可爸爸鼓励我说要认真听讲,不懂就问。我按照爸爸说的去做,在比赛时赢了很多局。乒乓球跟学习一样,你如果认真听、勤奋练就一定能学好。我非常喜欢乒乓球,乒乓球天天给我增添快乐!
这就是我的爱好,我的爱好丰富多彩,你的呢?