我梦见一匹飞马带着我环游世界,真好!环游世界第一站——天空之城。飞马飞呀飞呀,飞进了天空之城。城里到处都是羊毛一般的白云,房子也是白云做的,什么都是白云做的。这里还有世界上最好吃,最便宜的冰淇淋——白云冰淇淋。这种冰淇淋永远都吃不完,而且想吃什么口味的,冰淇淋就会变成什么口味的。
飞马飞出了天空之城,来到了第二站——火山。一来到火山脚下,就感觉到一股热气冲着我扑来,这让我想起几百几千万甚至是几亿年前的火山“发怒”历史。我穿上了一种特殊的衣服,走进了火山口。啊,滚滚岩浆,真可怕。“呲!”飞马用自己的角射中了岩浆,岩浆马上变成了西红柿汤!我打了一碗,嗯,不错!真好喝……
阳光照进窗户,我梦醒了,飞马呢?火山?天空之城呢?啊,原来是一场梦啊!真可惜,如果一切能重来,我一定要再来一次环游地球之旅。