昨夜我梦见自己存一支神笔,于是我画了一格魅力富饶的新技术星,让地球的一部分人移居其间,大家再也不用担心地球上人满为患。
于是,我画,出了一个废气转换机,把地球上的各种废气都集中到转换机里变成氧气,人类再也不为环境污染而忧。
于是,我画了一阵和平雨,让它将普天下的战火熄灭,使天下大同成为一个没有战争的世界。
于是,我画了一条长流不息的甘泉,让它流遍了每个干旱之国,使沙漠变绿洲,愁容变欢颜。
带着梦幻般的执着追求,我要拥有一支神笔,为人间增添幸福与快乐。好像没失去,失败了一次又一次,最终战胜了困难,飞向属于它的蓝天,天空中掠过了它娇美的身影。那瞬间我心情尤为随着飞了起来,满脸的泪水化作了一股股神奇的力量,注入我体内,完全没有了死的想法。从鸟的坚持不懈中我觉悟了失败只能代表昨天,意味着很快过去,过去的一切只会化作零,我应重新开始,以新姿态迎接未来的人生。这想,想着,天空不知什么时候已经放晴了。