作业堆成山作文
吃完晚饭后,我又像往常一样,来到我的书桌前开始写作业了。我望着堆成山的作业,不由自主地叹了一声,说:"小学生的命可真苦呀!”我正对着以经堆成山的作业发愁,这时爸爸又"上岗”了,他一边看报纸一边像监视犯人那样监视我。此时此刻,我感觉好不自在呀!只好开始写作业了,:"小学生可真难呀!”我边写边小声嘀咕着说。
过了一个小时,我终于写完了数学和语文两科作业,就剩英语了,我回头看一眼老爸,他正在打磕睡呢,我高兴地大叫道:"太好了,终于可以放松一会儿了!可是,英语作业不写也不行呀!英语老师最严了,我如果不写她还不得罚我抄十遍课文呀!”我又开始写了下去,又过了一会儿英语作业写完了,我感到好困呀! 我进入了甜甜的梦乡,在梦里,我梦到了我正背着书包爬山呢,可我怎么爬也爬不到山顶,我真的好累呀!