回想起昨天写作业的时候,我总是想大笑一阵。
平时写作业,我都是以飞速写完,再加上平常作业少的可怜,这让我写完后都喜欢大声欢呼,想告诉全世界作业真少真少真少!写得真快真快真快!
可是昨天晚上的家庭作业真是N多,这让我瞪大了眼睛,对于我这学渣来说,这么多作业,真是要把脑袋的存储空间大大缩小,直到撑爆。到现在知道原来关键时候掉链子就是这样来的——头痛!好吧,我只好以脑细胞来换这些题目吧!
为了让老师不批评,所以我即飞快地写,又尽量保持整洁。写得正在兴头上,我瞟了一眼抄作业。啊?!神马,还有背诵!这让我的心情迅速冷到原点。背书啊!N难啊!而且是我的弱点啊!特别是“凤辣子”初见林黛玉里面那“凤辣子”的穿着服装,真是长的要命啊!神马裙边系着豆绿宫绦双鱼比目玫瑰佩,一点儿也不顺口,很绕口。不过我选择复述,直接跳过那一大段。
怀着侥幸的心理,世界像箭一样飞到了九点一刻,我终于把语文写完了!高兴啊!可是,英语还有抄四会词四会句。没办法了,我只好飞速写,都不晓得有多少处连笔了。
哈哈哈!英语好少!我哼着小曲,正准备收书包。啊!数学忘记写了!惨了,是知识点总结。哭啊,那么多。我只好慢慢翻书查找!ohmygod,不是一般的多啊。好好写吧,好好奋斗吧!
那时候真想跪在作业前唱征服啊!