作业堆成山作文
今天是周一,晚上是我们英语班听力课开始考试的一天。早晨开始,我就紧张得总想这件事情。
下午,放学的铃声刚刚响起,我心里就默默的祈祷:老师啊老师,请你少留点作业吧!老师严肃地走上讲台,板着脸,“轻松”地点了几道“大餐”。看来,我又得付账了。真是气死我了。我们班的同学一个个愁眉苦脸,嘴里念叨着,怎么这么多啊?后来数学老师来了,我们又备上了两道大菜,男同学苦苦求老师,老师终于发了菩萨心肠,把背诵的作业擦了下去。我们才松了口气。
送你一首诗吧:明日复明日,作业成山河。如果不写完,明天就挨说。