今天放学回家妈妈就把每天做业计划本给我,让我看一个写一个,1。放学回家先把老师布置的作业4:30开始做,语。数。英吃饭之前完成,我想老妈不就是强人所难吗!从4:30到5:30只有1小时,我的语文作业是抄写只许要20分就可以抄完,数学做题目和列式计算最起码也要30分钟,英语抄写单词要20分钟,1小时根本就不够,害的我每天晚上只能吃凉菜。2。每天晚上语。数。英点拔做好看好的时候觉的大脑都快爆掉了。3。英语每天晚上用点读机点15分钟,把的2天要学的内容去预习一下这还是轻松的事。4。每晚看书30分钟到45分钟。看书还可以,可是我每次一躺在床上看了10分钟就睡着了,之后就被老妈痛骂,真惨。5。预算7点钟作业全部完成,如果作业多的话最晚就要7:30完成,这个我还可以完成……这些东西烦的我头都大了。
有一天下午妈妈还让我我出一篇作文来,可是我觉的我一个星期已经写了4篇了,我都觉的没有什么好写的,可我妈妈还说:“一天不玩都可以写10篇作文,”我老实觉的妈妈在骗我,一个下午我一直都在想作文题目该写什么,我都不知道该写什么,妈妈还逼我写,我像:作文真烦。
要是永远没有作业该多好。