我和爸爸的故事作文
星期六的下午,我和我爸爸说好了去打猎,吃了中饭我就急急的吹着爸爸我去山上。爸爸背着枪拉上我和小狗我们就去了。一路上我们什么都没有看到野动物。我心里很烦的,怎么山上什么野动物都没有啊?
突然我抬头发现了两只小鸟停在树上,我便叫爸爸快看树上有鸟;我拿出弓箭更对准鸟射去。这时那只鸟妈妈直对着爸爸叫,好象在告诉我爸爸?说。不要打我们啊。我们是益兽也有生命,而且可以为人类造福的。这时我好象听懂了鸟妈妈的声音。
是的燕子是人类的益兽。不能捕杀。应该好好的保护好它们才对。爸爸赞言了我几句我们便下山回家了。