我和爸爸的故事作文
今晨7点我和爸爸去深圳湾踩单车,吃过早点后向目标深圳湾公园出发!路上我和爸爸比过2次赛,一路上我看到有三个人在踩单车,它叫三人单车,小朋友坐在最中间,小朋友的爸爸在最前面踩,小朋友的妈妈在后面保护小朋友。
踩着踩着,一个自动浇花喷头的水射到我身上,我觉得好不舒服,我看到了很多人在踩单车,但是他们的口罩比我的口罩要长,有的口罩到脖子下面,有的口罩是从眼睛上面到脖子下面,眼睛的地方被剪了两个洞,爸爸告诉我那是面罩,休息了一阵子我和爸爸就原路返回了。