今天中午,我没有家庭作业,所以我决定看电视。
我回到家后,发现电视已经打开了,爸爸正坐在沙发上看得津津有味。我可吞不下这口气,我偷偷地把遥控器抢了过来,像没看见爸爸似地把电视调到我喜欢的频道。可正当我看得津津有味时,我所看的频道忽然变了:爸爸把遥控器抢了过去!
过了一会儿要吃饭了,为了看电视,我拼命地大口大口吃了起来。可这个速度似乎比爸爸还是慢了些。爸爸又先抢到电视。
我吃完饭后,想:来硬的不行,我跟你来软的。于是我跟爸爸说:“爸爸,你不是说睡觉是门艺术吗,谁都不能阻挡你追求艺术的脚步嘛!你今天怎么不追求艺术了呢?”爸爸鬼笑着说:“今天不追求了!”
我终于抢到了电视!