我和爸爸的故事作文
星期六,我和爸爸去口腔医院补牙。一到医院儿童门诊室,里面很多人,原来很多爸爸妈妈都带着小朋友来补牙,都等着看牙齿。这么多人,一定要等很长时间,爸爸就带着我去新华书店转转,又带着我到西湖边走了一下。
回到医院里,刚好轮到我补牙,我怕疼,躲在爸爸的身边不想补,医生告诉我不太疼,一会儿就好了,医生帮我数数,数到六就磨完了烂牙,很快就补好了牙。之后,我们就坐地铁回家了。
我已经不记得这是我第几次补牙了,还有看到医院里那边多小朋友都在补牙,我想他们一定和我一样不好好刷牙、爱吃饼干吧,前面有几次补牙好疼的,所以我现在才怕补牙,为了今后不再补牙,我要听医生和爸爸的话,好好刷牙,不吃饼干和糖了。