今天中午,学校举行了大扫除活动,大家都带了抹布、刷子和清洁球,有的同学甚至还带了去污剂,洗衣粉。大家顿时忙得不亦乐乎。
我心致勃勃地擦着地,广播里忽然响起了毛阿敏的“烛光里的妈妈”。我感动的有种想哭的意思,于是,跟着广播一起唱,有的同学说这是鬼哭狼嚎。“不解人意,真是不解人意!”我气愤地还了一句回去,就继续边唱边擦地了。
后来,在我擦地时,碰到一个小黑点,就拿起清洁球使劲的擦,可是,怎么也擦不掉,我就叫同学来帮忙,结果,他说:“这是瓷砖上本来就有的!”“啊?”我叫了起来,“可能我有老花眼了吧!”“哈哈哈哈哈!”我们两个都笑了起来。
今天的大扫除,真开心!