星星很闪烁,很辉煌,但,他们也有坠落的一天。
夜晚。天空脱去了单调的外衣,穿上了漆黑的睡衣,随之而来的是——寂静……
天空是死一般的寂静,月亮本是一张纯净透白的脸庞可是被灰色的乌云,不!是死神派来的使者,来阻碍我思念父母的思绪……
忽然,一道忽闪忽现的光芒吸引了我的眼球,他像夜空中太阳送来的小礼物,又好似黄泥中挣扎得发光的钻石。挣扎着,想摆脱乌云的束缚,呐?又有几颗明星在拼命搏斗着,乌云开始力不从心了,星星那顽强的欲望越来越坚定。终于,乌云被打败了。
真漂亮!黑衣裳不仅有玉里透白的新月,身旁又多了许多光亮不一明星,每一颗都是珍贵的。啊!快看!一颗慧星拖着长长的扫把划过天际……
明星是人们思乡的梦,也给夜晚的夜空增添了几分色彩,那份挣脱黑暗、追求光明的精神更让人崇敬!