我是星星作文
晚上,闪亮的小星星像一颗颗晶莹的珍珠撒满了乌黑的天空。它们一闪一闪的眨着眼睛,一会儿躲进云里,一会儿又钻出来,像是在跟我玩捉迷藏。
我忍不住拿起手机给小星星打电话:“喂,你是小星星吗?我是地球上的一个女孩。我非常希望能跟你交朋友!”
小星星笑着说:“小朋友,欢迎你!我非常愿意和你一起玩耍、一起玩一二三木头人、一起玩编花篮、一起玩编绳、一起玩电脑、一起看错点鸳鸯、一起学舞蹈、一起完成作业、一起在星空中遨游看看我们美丽的家园!”我高兴的叫了起来:“小星星,我的好朋友,我相信不久的未来,我们一定可以相见。如果相见了我一定会听你的,因为我是一个乖女孩。让我们一起等待着那一天的到来吧!”这就是我和小星星的约定!