多少年一直在寻找,但又有多少年,我一直在迷茫,我生来就注定孤独,但一个人又未尝不好呢?
在一个人的时候我总是坐着冥想,想着这个世界,想着人生的旅途,然后想一个人默默的哭泣,但又无泪。多少次我想把眼泪流尽,多少次我有想把痛苦忘掉,但,到最后才发现那只是幻想,印在心里的事情终究忘不掉,等待时间把它抹去,但时间是多么的短暂啊。在寂寞的夜里,在孤独的街道上,终会看到我孤独的身影,或许像我这样的人,生来孤独吧。我在寻找,寻找一个真正的家。
漫漫长夜,天空中总是有那几颗星星,就这样安抚着孤独的我,他们不曾离去,或许那里才是我的家吧。虽然他们不曾说话,但他们并未离去,我知道,他们能理解我的心,那颗孤独的心。
月亮虽然明亮,但总有阴晴圆缺,改变不了的事情我就算拼尽全力,又能挽救什么吗?人生不过这一场,此生孤独,不定来生。一切都已安排好,注定的事情也无法改变,人没有预知未来的能力,也没有改变现在的能力。一切不过是人在做,天在看。
夜是寂寞的,但它不会陪我,白天终将到来,我只是那颗星星,在很远很远的远方,不在发光,注定生来孤独。