我是星星作文
如果我是一颗星星,我要做一颗普通的星星。我要和同伴一样,身穿金黄的外衣,头顶五个尖尖的角,悠闲地遨游于浩瀚的宇宙中行使自己的使命。
如果我是一颗星星,我要做一颗明亮的星星。也许我没有太阳那么耀眼,也没有月亮那么皎洁,我要在伙伴们懒散的发出黯淡的星光时,使出自己的浑身解数发出明亮的光,尽自己的绵薄之力来点缀天空,照亮人间。
如果我是一颗星星,我要做一颗调皮的星星。一到晚上,我要和我的伙伴们与月亮姐姐捉迷藏,在天空中调皮的跑来跑去,穿梭在朵朵白云之间,让月亮姐姐急得团团转,怎么也找不见我们。有时我还要小小的捉弄一下月亮姐姐,比如藏了她的衣服,让她一个晚上都不出来,以使我们这群调皮的星星痛痛快快的玩上一个晚上。
如果我是一颗星星,我要做一颗爱美的星星。因为我是一颗女星星,我要经常在自家的镜子前臭美臭美。咦,小美的蝴蝶发卡好漂亮,我要借来戴一戴,先跑到镜子前自我欣赏一番,然后再让伙伴们看个够。我也要时不时去星星服装店看看,买几件漂亮的衣服,让小伙伴们好生羡慕!
如果我是一颗星星,我就要做一颗普通、明亮、调皮、爱美的星星!