我是星星作文
星星啊!星星啊!我想对你说,你晚上工作,我觉得非常好,因为我晚上写作业的时候,有你为我的房间增添亮光。我很孤单,但幸好有你陪伴我。
每一次我遇到难题时,抬头看看你,你好像总是在对我说:“快点,快点,再用心地想一想,难题马上就可以想出来了。星星你一直在不停地鼓励我,我非常感谢你,你让我想到了很多,也知道了很多,还让我获得了丰富的知识。
星星啊!星星啊!我想对你说,天堂上有没有作业呀?我们的老师每次都布置许多作业,简直都快成“山”了!我每天还要去弹琴、补习、跳舞、画画,很幸苦的。
星星啊!星星啊!我想对你说:“你们天堂上有没有秋千呢?如果有,我想上天堂与你一起去荡秋千,把所有的烦恼都忘掉。星星在天上是不是非常快乐?整天是不是都在玩耍呢?我是绝对不可能天天玩耍的,因为我要学习,学习。学习真是烦恼呀!
我想要快乐,想要自由,星星你能帮我实现愿望吗?