每天晚上,当天空中撒满星星,我都会跟它说话,说说我的心里话。这天晚上,我对星星说了我的愿望。
“星星你能帮我实现一个愿望吗?”我看见星星晚上眨了眨眼睛,好像在说:“好啊!”我接着说:“我想去北京看奥运会,为中国的奥运健儿助威加油。你能带我飞到北京去看奥运会吗?”
“星星,我还想长大了当画家。举办一个画展,让我们来看我画的画。我还要画一张张象征和平的画,把它们送给全世界的人们,让世界充满和平,不再有战争。”
“星星,我还想当一名光荣的人民教师,把知识都传授给每一个学生,让他们长大了成为一个有用的人,为建设更伟大的祖国做贡献。”
夜越来越深,我对星星说:“夜深了,我要回家休息了,你也早点休息吧,再见了星星!”我躺在床上睡着了,梦里仿佛星星带着我去了北京……