一个星期天。我座上飞船去和北斗星聊天,我问:“北斗星,你们为啥都排成勺子形?”哈!北斗星这么热情。“那是我们要到银河去买牛奶,”北斗星说:“队伍太长,妈妈就让我们排成勺子形。”“那,银河到底是什么呢?”我又问。唉!这下我可了眼,北斗星们你看着我,我看着你,它们还没去过银河呢!
一天晚上,我忍不住双坐上了飞船去太空,还没到太空的边际,突然,听见一个星星在喊:“我的尾巴着火了!我的尾巴着火了!”这是谁,我刚抬起头,只见那个星星撞倒了射手座;推倒了双鱼座,接着一大串星星都被那个冒失鬼星星撞倒了,我连忙走上去说:“嘿!你叫什么名字?怎么这么冒失呀!”他不耐烦地说:“哎!没看到吗?我的尾巴着火了!我要到银河去把火灭掉!”“你的尾巴没着火呀!”我奇怪的看着他,这下他扭过头一看,自己的脸红了,说道:“嘿!真对不起!我叫星,刚才还以为尾巴着火了呢!”于是,小星连忙挂起被撞倒的星星,并向它们道了歉。
告诉你们一个好消息,这几天,有好多星星到我家和我聊天,玩乐呢!要不你看,这几天天上的星星怎么这么少呢!