我是星星作文
早上,我准备上数学课时,却发现数学书忘带了,正当我不知如何是好时,突然,一颗星星掉落到了我的面前。我不报希望地说道:“星星晚上才出现在天空中,现在肯定不忙,要是能给我当数学书就好了。”
谁知,星星居然真的变成了数学书,躺在了我的课桌上,让我安全度过了一节数学课。
神奇的事还不止这一桩。做作业时,我又发现橡皮擦不见了,我本来想向同桌借,可谁知,同桌今天变得小气了,平时都能爽快地借给我,今天却怎么都不肯。
正当我愁眉不展的时候,突然,我想到要是星星可以当橡皮擦就好了。于是,我又试着把星星握在手里,在作业本上擦拭着。呀!居然真的擦掉了,星星可真是太神奇了!
就这样,星星陪伴了我一天,到了晚上,星星要回家了,可是,怎样才能让星星飞上天空呢?
正当我发愁的时候,突然,神奇的事情又发生了,我的面前居然立刻出现了一枚迷你火箭。于是,我连忙把星星放进火箭里,按动点火按钮,一眨眼的功夫,火箭就消失在夜空中。
今天,我遇见了一颗无所不能的星星!