每天天色一晚就会看到星星,星星也有分种类,有时没有有时有,所以我就觉得很奇怪于是我就想去观察。
那一天我去跑步所以想要睡觉,在睡觉时我梦到了我去外太空去找星星,果然真的被我找到了,我手舞足蹈的向星星谈话,星星说:“你在地球上你会觉得我像一粒米,可是如果你在太空看我的话就不一样了,因为我会变成“超大”。后来星星就告诉我说,我们星星都有一个神奇的力量,我们可以让梦到我们的人许三个愿望,于是我一直一直思考,我想出来时我就跟那颗星星说我第一个愿望是让我每一次考试都不要考到九十分以下,果真我真的没有考到九十分以下,所以就又去找星星。
到了星星的家后去看不到星星,我找啊找都找不到只看到一张纸上写─我去月亮家,上画了一条路线。到了月亮家,看到他们在玩,星星就看到我说你的第二个愿意想好了吗?我就跟他说我的愿望是一台电脑,星星就说好,我就跟他玩起来了,我就觉得星星和月亮很好,因为他们都不用写功课、不用做家事等等,所以我的第三个愿望就是可以变成星星。
可是我变成星星时,在过几小时又几分我到闹钟就叫我起来,到了我设定的时间后我就变回来了,后来我才知道我只能在梦里变成星星。