我是星星作文
“周新妍,周新妍!”谁在叫我呀?我迷迷糊糊地睁开眼睛,哇!原来是星星,我想那星星为什么会在我的房间里呢?星星好像明白了我的心思。说道:“你不用担心,我没来到你房间,因为我觉得你会害怕……”“我才什么都不怕!”“哦,是么!那你看看你坐在哪里?”我低头一看,呀!我……坐在云朵上!我怕得瑟瑟发抖。“哈哈!你看看,是谁刚才说什么都不怕,为什么现在就害怕了呢?”我这下无话可说了。
星星看见我知道自己错了,就停止了笑声,放起了美妙的音乐,对我说:“我们一起来跳舞吧!”于是,我和星星唱啊、跳啊,还玩了石头剪刀布、躲猫猫……
这时,一道强烈的光照在了我的脸上。星星不见了,一个金灿灿的东西从云朵里跳了出来。哇!原来是太阳!
就这样,我的朋友星星和我说再见了。