关于放风筝的作文
周六上午,天气晴朗,微风徐徐,瓦蓝的天空上飘着朵朵白云。小明、强强和小莉相约一起去公园放风筝。
他们来到了一片宽敞又碧绿的草地上,小明和强强合作放“沙燕风筝”。小明在强强前面一手拿着风筝线轴,一手拿着风筝线,一边向前跑,一边扭头看着强强。强强乐呵呵的把风筝高高地举过头顶,等待着小明的命令。只听小明的一声“放”,“沙燕风筝”就稳稳地飞上了天空。“太棒了”,旁边的小丽抱着“蝴蝶风筝”,羡慕地看着他俩,“你们能和我一起把蝴蝶风筝放起来吗?”小明和强强说:“当然可以!”于是,他们三人一起把蝴蝶风筝也送上了天空。
草地远处,站着一家三口,孩子在放一只“三角风筝”,爸爸妈妈在一旁观看,看起来多么温馨的一幕呀!
天上的风筝越来越多,有“蜈蚣风筝”、“金鱼风筝”、“老鹰风筝”它们一个比一个飞得高,好像是动物们的竞技场一样,真热闹啊!