关于放风筝的作文
今天,我们的学校一年一度的风筝节又来到了。
这回中午,我们可不是一吃完饭,就会了教室了,我们都在我们的座位上休息,有的还看课外书了,这次我们是吃了中午饭,就去宿舍睡觉了,只不过只可以让眼睛休息半个小时――三十分钟,三十分钟很快就过去了,起床铃响了,我们忙碌的穿衣服,回教室,过了一会儿,我们就去集合了,等主任一将完话,我们就去操场上看我们英华小学的的风筝节比赛了,所以,我们的英华小学的的风筝节比赛就正是开始了。
一到了操场,我们就站成了四队,然后,我们就做到看台上了,我坐在倒数第四行,等待这我们四年级的风筝,不一会,马俊涛的风筝就高高地挂在了天空上,他的风筝是特制的大彩条风筝,他跑着,我们也呼喊着:“马俊涛加油!马俊涛加油!马俊涛加油!马俊涛加油!马俊涛加油!马俊涛加油!马俊涛加油!”我们喊破了嗓子眼儿,马俊涛终于无忧无虑的回来了看上去得了一个很好的成绩。
今天我可真高兴!