关于放风筝的作文
春天到了,到处一片生机勃勃的景象,走进公园里,一片绿色映入眼帘,地上的小草悄悄钻出了地面,嫩生生,绿油油的。耳边传来小鸟¨叽叽喳喳"的叫声。抬头一看,呀,碧蓝的天空怎么有一条金鱼?哦,原来是小朋友在放风筝啊!我也好想加入他们一起放风筝。
天上的风筝真是千姿百态,有的像一只老鹰,正在寻找食物;有的像一条小鱼,在蓝蓝的天空中游来游去;有的像一只蜈蚣,在白云堆里钻来钻去。
玩得最开心的就数小明他们三个小伙伴了吧!他们分工合作,小明举着风筝,小强拉住绳子,跑了一小段距离后,小强大声对小明说:“我可以了,你放吧。”小明一放手,风筝一眨眼就随风飞上了天。小红拿着她的蝴蝶风筝,笑眯眯地跟在小强旁边,对他说:“太棒了,风筝飞上天了,等会儿也帮我放一下吧。”“爸爸妈妈,你们看,我们的风筝飞得多高啊!”远处幸福的一家三口在享受春日的美好,他们的脸上露出了灿烂的笑容。
春天,大地万物复苏,鸟语花香,是多么美好的季节啊!