关于放风筝的作文
星期天的时候约了几个好朋友,带着各自的宝贝一起在公园里晒太阳。我家的宝贝是最大的一个,他已经可以满山的放羊了,所以我也是几个妈妈中最轻松的一个。
我鼓励宝贝自己去交朋友,自己去和不认识的小朋友交换玩具,但是我会一直远远的在身后看着他。大家带上了春节的时候买的风筝,不过,但我呢又想和朋友聊天,又想抱抱朋友的宝贝们,所以就把风筝完全的丢给儿子自己处理。现在回过头来看儿子的这些照片,看着他或调皮或专注或开心的表情,心里暗暗窃喜,莫非我的偷懒反而是给儿子创造了更多思考和自己动手的机会?莫非又是在无意中锻炼了他?