一个什么的人作文
每个人都有自己的妈妈,妈妈一定是对孩子特别好,特别好的那种。每个人的妈妈生了你,养育了你应该感恩他,报答他。
我要给大家讲一下事情。大概是三年级的时候吧。因为早餐吃多了,所以上课间操的时候,我的肚子疼。我给老师说。老师说让我打电话给妈妈,我打了电话,我妈妈说让我先在教室里休息一会,一会儿就来接我。
当时是冬天,下着大雪。妈妈穿的衣服很薄。我和妈妈一起走出校门。
他带我去附近的医院,那里的医生给我打了一针。啊,特别的疼。妈妈听到了我的痛声,于是跑到特别特别远的零食店,是给我买零食。她过来了,拿着从家里煲的汤。他仿佛成了一个雪人,身上的雪,袜子上的雪,衣服上的雪,我哭了,我没敢让妈妈看见,因为我怕她会伤心。小时候的我只能说一句妈妈我爱你,可现在的我可以用实际动作来报答妈妈。
妈妈,我爱你。我无法用语言诉说出。现在的我虽然能用实际动作来表达,可是不能满足你的物质需求。等我长大了,我一定让你每天开开心心,快快乐乐的。