一个什么的人作文
在我的印象里妈妈勤快的人,妈妈很会做菜。妈妈没有工作回到家时,总会想着办法给我们做好吃的。虽然妈妈没有经常陪在外面身边,但是我们吃的穿的都妈妈都会买了给我们寄回来。
记得有一年,爸爸妈妈带我们去了遥远的外婆家。还没到外婆家的时候,我们去饭店吃饭。那时的我很淘气,吃饭也不会安分的坐着吃,一下动来动去的。突然,我一下没坐稳凳子。就摔了一跤。我的下巴磕在了桌子边缘的那个角上。磕了好深的一个口子,大股大股的鲜血一直往外冒。爸爸抱着我马上往医院跑。到了医院,医生说要缝针。缝针前要打麻药,妈妈在旁边都哭了,她看到我流那么多血好心疼。还有一次,我们在广州。那次弟弟一直反复感冒发烧,晚上烧退了之后又会发烧。连续了3-4天,妈妈晚上睡也睡不好觉,就是怕弟弟一不小心又发起烧来了。妈妈白天还要去上班,晚上又睡不好要照顾弟弟。那段时间妈妈真是累。一下子就瘦了几斤。
父母对我们的付出还有很多很多,我们现在还小不知道怎么报答他们。只有好好学习,听他们的话。长大做个有用的人。我要感谢您们!我的妈妈!