一个什么的人作文
我的妈妈是一个脾气暴躁的人,但有时候也很温柔。
她有一双明亮的大眼睛,眉毛浓得像蜡笔小新,鼻子小得像根牙签,胖的也像蜡笔小新妈妈。而妈妈做的饭,香得让我口水洒了一地。
妈妈很暴躁,记得有一次,我考试考了79.5分,我伤心地回了家,我把卷子拿给妈妈看,妈妈头上冒起了火,拿起了“金箍棒”,狠狠地打在我腿上,我疼得像只老鼠一样乱跑。妈妈是个有原则的人。记得有一次妈妈叫醒了我去上学,我看到外面狂风大作,雷雨交加,我说:“妈妈,今天不用去上学了,外面快有12级台风,雨下的声音都快比得上噪音了。”妈妈说:“可是,你必须上学,其他人都在上,我们也必须上。”妈妈骑上电动车送我去,可是只有一件雨衣,妈妈只好给我,我觉得她好伟大。
妈妈也很健忘,而且很拖拉。还有一次,我和妈妈去小姨家,十点出发,我们刚走出门,妈妈突然忘带手机了,她连忙进屋找手机,我下了楼等了好一会儿,妈妈终于来了。我问你怎么这么慢,妈妈说:“我刚才化妆了,而且还挑选了衣服,还上了厕所……”真是磨蹭的妈妈,我们准备坐公共汽车,刚上车却没有一块钱,我们又回了家,已经迟到了整整两个小时。
这就是我的妈妈。