一个什么的人作文
我的老妈不胖也不瘦,中等个头,一头黑中带红的头发,再配上一张可爱的瓜子脸。一双大眼睛外罩着一个小眼镜。我妈妈可是个多面手,下面给大家介绍介绍。
“ 电脑迷”老妈
如果你看见我老妈在玩电脑,最好别跟她抢电脑,否则,后果如下面短文。那一次,我和老爸去跟老妈要电脑,老妈却说:“让我再玩一会儿!”三个小时后,我们等急了,一下推开老妈玩了起来。可老妈也把我们推开,我们就这样你推我,我推你,才把电脑“抢来”。
“微博狂”老妈
我们把老妈推开,老妈竟然悠闲地卧在床上,又玩起了她手机上的微博,只见她是双眼直视手机屏幕,那可谓是聚精会神呀!她一直玩到手机没电才罢休。
“音乐迷”老妈
清晨,一阵“我要怒放的生命… …”的音乐声伴随着一些“当当”的声音把我吵醒。我心想:谁呀!大清早听音乐,还让不让人睡觉了呀?我一出门,正好碰到爸爸。我和爸爸四处搜寻着,走到妈妈的房间,只见妈妈一边听着音乐一边跳舞。老妈一跳起舞来,那样子特别滑稽,让我和爸爸哈哈大笑,笑得我肚子都疼了。
这就是我的妈妈,一位多面手的漂亮的老妈。