今年我的妈妈37岁了。
我的妈妈头发很短,洗完头、睡一觉,有些头发就翘东翘西的,显得很难梳理。妈妈有一双明亮的眼睛,眼里闪烁着慈爱的光芒。
她的心里,总是记挂着我和弟弟。有一次,我得了鼻窦炎,眼睛又不舒服,妈妈带我去福州总医院看医生。她一会儿去办卡,一会儿带我去四楼看鼻子,一会儿带我去1楼做CT,拿药,一会儿去10楼看眼科。因为担心时间不够,检查都要排队排很长时间,所以妈妈来来回回几乎都是跑着的。等到带我看完鼻子和眼睛,又从取药处拿到药后,已经是中午12点了。妈妈汗如雨下,衣服都湿了,后背处的衣服都湿得贴在后背上了。
“妈妈,你坐这儿吹吹风吧!”
“不,我们要赶紧走,先带你去吃饭,你应该饿坏了吧?”
“不,妈妈,我不饿,刚才先吃了一些你早上带的面包了。面包呀,妈妈,你还没吃早餐呢!”
“哎,忙一下就给忘了!”
妈妈就是这样,记着孩子,忘了自己。
我想说:母爱是广博无私的,好像一缕缕阳光,溢满了我的心房。