我的妈妈中等个子,长着一弛圆脸这张小嘴说讫话老是滔滔不尽。说到我的妈妈那可是固执得无奈形容。
有一次,我要往远足,妈妈给我筹备了良多许多的食物,我都钝背不动了,翘着嘴说:“妈妈,这些食品太多了,鸣我怎么违呀!”妈妈提了提腹包,不苟言笑地说:“一点也不沉,你在路上也可以吃啊。”我无奈地撼点头,实是说不外她。到了学校,我就启吃了,肚子像气球一样越来越击起来了,“唉,这还不是为了减轻累赘吗?”上车后,我还在吃,感到轻了一点,可还是要持续减负。于是,我对身边的同窗说:“免费领食物啦!”大家都争先恐后地涌向我,到下车那一刻,我感到向包轻了很多,愉快地欢吸讲:“减背胜利!“
走在春游的路上,尔跟搭档们高兴地跳啊、唱啊,可是我的肚子莫名地痛了伏去,我好受地卧在一片草地上,口想:“必定是吃多了!”更惨的是归到野居然还拉肚子了。这一病妈妈也息了深入的反念,固然我蒙受病疼,然而妈妈打消了执拗的设法主意,仍是值得的!瞧,这就是我的妈妈,替了我她什么皆能够干!