一个什么的人作文
母亲是伟大的,她将我们带到了这个世界上,给了我们生机,让我们有了期望。我们要感激我们的母亲。
我的母亲虽然是一位个子较矮的,但她的心地十分善良。我有着乌黑的头发,但在辫子的地方有一点金黄色。她的脸上充满了慈祥的表情,每次有人到我家来她总是很热情地去接待他们。
就是这样一位母亲,在我困难时帮忙了我。记得,那是一个风雪交加的夜晚,我发了高烧。听妈妈说是我晚上把被子踹开了,受凉了,所以发了高烧。母亲看着我十分着急,她当时穿得很单薄,我怕她也着凉了就让她回去休息。我当时说:“您回去休息吧,我睡一觉就好了,你不用担心。”妈妈说“这怎样行呢!我离开了,谁来照顾你呀!”我也没说一句话。妈妈一向守候在我身边,她给我找药又给我裹得严严实实的,怕我着凉。我也劝妈妈多穿几件衣服,在我的劝说下最终加了几件衣服。
妈妈又下去给我煮了一锅粥,他端着一碗粥上来了。她一口一口地喂我喝了下去一股股暖流突然从我心田流过,温暖着我的心。我们要感激母亲,感激她给我们带来的一切!
母亲,多谢您。将我带到这个世界上来,给了我生命,让我有期望。