一个什么的人作文
我的妈妈今年34岁了,中等的个子,胖胖的身材。我的妈妈脸上镶嵌着一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁下镶着能说会道的嘴巴。妈妈对人情切大方。妈妈虽然正值中年,但脸颊已被岁月印上了许多细细的纹路。
我门家共有3口人,我的爸爸经常在外面跑业务,家中只有我和妈妈两个人,妈妈不但为家中的事操劳,还为我的学习操劳。
我记得去年暑假的一天,深夜里,雷鸣电闪,粗大的雨点落下来,打在玻璃上,叭叭直响。这时我突然发高烧,爸爸又不在家,家里也没有药,面对黢黑的夜晚,妈妈急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,妈妈咬牙,拿起一把伞,不顾一切的向医院奔。过了一会,妈妈回来了,淋得像一个落汤鸡一样,但手里的啊哟却攥的紧紧的,没有淋湿。
妈妈一进门,马上就给我倒了一杯开水,扶我起来,给我喂药,然后,把我放睡倒,给我盖好被子,这时,一切都搞好之后,妈妈才去换掉被雨淋湿的衣服。被烧得迷迷糊糊的我,什么也不知道,只知道妈妈坐在我的身边,一次又一次的把我额头上的汗擦去。天亮了,我起来看见妈妈扒在我的床头睡着了,我望着妈妈憔悴的脸,热泪忍不住的往下流……