一个什么的人作文
我有一个巧手妈妈,为什么说是巧手妈妈呢?因为呀?我的妈妈可以说是文武双全,什么都会呀!
我的妈妈洗衣、做饭、做家务……什么都会,就今天,妈妈又给我们漏了一手。
今天,开完家长会,回来,妈妈就把今天上午洗的背子从楼上收了下来,我才离开一会回来,妈妈就已经把沙发挪了,把凉席铺在了地上,已经开始缝了。我就说:“妈妈,你也太厉害了呀,动作好快呀,好羡慕你呀!”妈妈笑着说:“那是,也不看看是谁的妈妈,”我也笑了。
接着就是漫长的缝被子了。妈妈主攻,我辅助。过了没多久,我就坐不住了,就打开电视看了起来,当妈妈叫我的时候,我才帮妈妈。
我无意中看到妈妈在收被子,就惊奇的说:“妈妈,你,你这就缝完了?”我疑惑的问,妈妈慢慢的对我说:“对呀!难不成你还想试试,”说着又故意笑了笑,我也跟着笑了笑。
我的妈妈呀,不仅干活认真,做饭也是五味馨香呀,吃起来也是美味至极,但还是下次再说吧。但我有一个巧手妈妈真是我的福气呀!