一个什么的人作文
如果给天下爱美之人排个名的话,估计老妈说做第二的话,就没人敢称第一。
走进我们家洗手间,到处都是老妈的化妆品,东一件西一件。不是老妈不想整理,而是太多,根本整理不过来。有一次,老妈发现我的鞋子坏了,说带我去买双鞋,可走的时候,她说要洗把脸,结果我等了半个多小时,还不见老妈出来,推门一看,人家还在不急不躁地化妆呢……
好不容易来到商场,老妈竟然一路小跑着直奔化妆品专柜,这个看看,舍不得放下,那个看看,也不错,这一看一磨蹭又是一个多小时。终于,只见老妈左手一个包包,右手一个包包,一步三回头地离开了化妆品专柜。之后,我们又逛了服装店、鞋帽店等等,老妈是一如既往地冲进去shopping。天快黑了,老妈终于气喘吁吁地拎着她的“战利品”准备回家了,我一看她手里的大包小包,竟然没一个装着我的鞋子,我好奇地问:“我的鞋子呢?”老妈一拍脑袋,大惊道:“哎呀,我把这事忘了。”我瞬间有种想吐血的感觉。
这就是我的老妈,我爱这个爱美的老妈。