一个什么的人作文
我的妈妈瘦瘦的,留着短发,斜刘海,弯弯的眉毛下镶嵌着一双水灵灵的大眼睛。有时戴一副眼镜,因为妈妈的眼睛很奇怪:一只眼睛远视,一只眼睛近视。妈妈戴着眼镜就像一位凶巴巴的老师,不过妈妈的外表再怎么凶,在我看来她都是个温柔的妈妈。
有一次,妈妈戴着眼镜去学校培训,有个小朋友遇到妈妈,居然对着妈妈说了声:“老师好”。妈妈惊讶地笑了笑。
妈妈喜欢东西大口大口地吃东西,我看见了就说:“妈妈,你两口并做一口吃,吃这么快干嘛?是不是跟我抢电视看呀?”“当然!”妈妈得意地说道。“告诉你吧,在七点半以后谁都不能跟我抢摇控器!”我大声说道。听了这句话,妈妈一天的好心情都没了。接着我又说道:“我只是随便说说的嘛!”妈妈的好心情立刻又回来了。“可你还是看不到电视”我说。“为什么?”“因为你还要洗碗呢!”“没事,我洗快点不就好了。”说完妈妈马上跑到水池前乒乒乓乓地洗了起来,而我舒舒服服地看起了电视。
这就是我的妈妈,一个令我开心,让我感到幸福的妈妈。