一个什么的人作文
我的妈妈是一名美容师。她虽然已经四十岁了,但别人却把她当成三十多岁的人。
我的妈妈长着一头乌黑的头发,干净的脸上,一对炯炯有神的眼睛,浓浓的眉毛、挺直的鼻子、可爱的耳朵。为什么可爱呢?因为我一说动,妈妈就动耳朵。水嫩嫩的嘴巴,像淡粉色的花瓣。
我妈妈有一个特点那就是鼻子上长了一个痦子。人们叫它“美人痣”。一天,我和妈妈去商店,我问妈妈:“这个是什么,那个又是什么?”
妈妈却一点儿也不嫌烦。
妈妈对我非常负责任,每次都要检查卷子和错题本。
她虽然对我很严厉,但是妈妈也很关心我。哪次我磕着、碰着,就能看见妈妈心疼的目光。
有一次,妈妈说要给我买我喜欢的东西。我穷追不舍地问妈妈:“是什么,是什么呀?”原来呀是双色冰沙,双色饮料。妈妈看我这种表情说:“你不喜欢吗?”我说:“喜欢,喜欢!”
又有一次,我问妈妈:“550+50等于多少呀?”妈妈以为是拐弯题,就左思右想。我说:“猜不出来吧!告诉你吧,600!”啊?
这就是我的妈妈,一个独特的妈妈。