我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是郭老师,她是我五年级的学生。语文老师,她是我们最好的老师。
郭老师是我心中最美的老师。中等姿势,卷发。脸上有一双深陷的眼睛,笑起来眼睛眯成一条线。
郭老师有一双会说话的眼睛。有一次,我带了一本绘本。上课的时候总想着这本绘本,忍不住打开第一页。郭老师发现了,瞪着我好像在说;“上课注意,不要小动作。”我赶紧把绘本放回书包里。
一开始我作文质量特别差,有一句话没一句话挤牙膏。郭老师见我尴尬,走过来和蔼地说:“怎么了?写作不起作用?我通常要看更多的文件才能组成一章。”他还告诉我很多写作技巧。我被这样的客气话感动了。现在作文进步很大,真的要感谢郭老师!
现在,虽然我和郭老师分开了,但郭老师的眼睛仍然激励着我,鼓励着我,告诉我要努力学习,为祖国做出贡献。郭老师,谢谢!