十年后的我作文
一天,我正在睡觉,作着一个甜美的梦,梦见了20年后的我。
我住在一座“特殊”的别墅里,我是开着一辆ufo的磁悬浮飞车回来的,我一进门,电脑自动打开,椅子自动归位,桌子里伸出两只电子手,一只把茶沏好,一只把笔记本放好,灯自动打开,电子 狗管家作最后的时间统计,整个过程共用时20秒。全五星级的房间为我打开,我做上椅子,椅子的按摩器自动打开,我喊一声“饮料”一个电子蜻蜓准确的拿来一瓶饮料,用启瓶器一样的嘴把瓶盖打开 。反正所有的东西是应有尽有。
我有一个目标发明一个时空转换机把人类从一个地方以0。1秒的速度转换到另一个地方,可已一年了才有一个 构架。今天,我发现了空气中有一种物质有这种功能,于是我想提取一些这种物质,然 后用200万伏的电流来刺激他们,让它们的巨大能量把人转走。
我按照我的构架,从十立方米的空气中提取了200多个分子平均放在两个全密封的超大容器里,等一会用200万伏的高极电压来刺激它们。
在我认为完事具备的时候才发现少了一个发射出口,于是,我命令我的21个电子机器手把我设计好的一个超能三层转盘和由286个等离子扩散片的大型转换器安装在主机的上方,我看基本上大功告成 了,就让我的三台力气超大的无人直升机(迷你型的)把它抬出去,当它们飞到房顶的时候房顶自动打开,它们顺利地把机器放到了我家的后花园里。我取来一个盆开始做实验,首先,我把盆放在主机 开口的下面,然后戴上耐压手套,扳开开关,跑到了五米以外的地方等候,瞬间一束蓝光射在了盆上,在我非常惊讶的时候,唰!盆在我的眼前消失了,我不知道发生了什么事情,低头一看,啊?盆什 么时候跑到我的脚底下来了?我呆了好一阵才回过神来,难道我的实验成功了,耶!我兴奋的大叫,看来,我发现的空气中的转换物质是正确的。
梦到这我一下被惊醒,我希望这个梦是真的,好让我为人类造福。