友谊的作文
我想,这“友谊”二字的真谛,就如这层层彩云,不因绚丽却是厚重,如这淡淡沉香,不因浓烈却是清雅,如这细细流水,不因庞大却是悠远,愿友谊从多彩的生活中出现,天长地久,永存人间。
聚我们以诗、以歌、以欢畅,散我们以情、以谊、以怀念。想念是最美的情怀,友谊是人生篇章中最令人心醉的诗篇。
我用最真的感情去架起友谊,我用最美的诗歌去赞美友谊,不管物换星移,水枯石烂。友谊是你我共同的向往,友谊是人与人之间真情的渲泄。
友谊是一碗水,君子之交淡如水;友谊是一壶茶,细品慢咽有滋味;友谊是一杯酒,让你畅开关闭已久的胸怀;友谊是一首歌,喷涌出你内心深处的激情;友谊是辛酸的眼泪,勾起你对往事的回忆;友谊是青春的初恋,使你陷入对初恋情人那深深的眷恋。