友谊的作文
友谊,是每个人都希望得到的,却不是每个人都能够拥有的。不过,我相信,我和她的友谊是独一无二,他处难寻的。
我们的友谊因“吵架”而弥深。我们经常吵架,可这种吵架却是上一秒吵完,下一秒就和好的,比小孩变脸还快。一会儿胜似生死仇敌,一会儿又亲如姊妹,恨不得合二为一。一点小事,我们都能吵个昏天黑地,奇怪的是我们却乐此不彼,吵架成为了我们生活中必不可少的“佐料”。
我们的友谊因“抗争”而升华。在别人眼里,我们好似一对见面就掐的“冤家”,然而我们之间的友谊,只有我们两个自知。她刚转学来的时候,男生老找她的麻烦,而我总是第一时间站在她的身旁,当然我也免不了受些池鱼之殃,弄的我“金豆豆”扑簌扑簌滑落脸颊。同时,她的眼泪也会溢出眼眶。我问她为什么这样,她说,看到我流泪她很难受。我知道,这是她的真心话!
这种友谊,你有吗?