秋天的作文
因为秋天来了,秋风飒飒,走在静谧的山路上,秋风卷起树叶的清新气息,我喜欢让人心旷神怡的秋天。
我喜欢秋天!当我们早起准备去上学的时候,秋风总是提醒我们,该加衣服了。当我穿上外套的时候,我会一直在心里,默默的,感谢秋天和秋风。
我喜欢秋天!因为每当秋雨来临,空气就会变得格外清新,让人联想到家乡农村没有任何杂质的清新与美丽。当秋雨不再淌下,花草树木都换上了新衣服,小草换上了绿衣服,耀眼而通透。清新的绿色,仿佛流淌,流进我的眼睛,流进我的心…
我喜欢秋天!多美啊!秋天提醒人们,稻子熟了,稻海翻起金色的浪花,高粱举起燃烧的火把!秋风凉爽,人们带着收获的喜悦回家。秋天多美啊!
我喜欢秋天!秋天是多么无私啊!因为秋天的到来,树叶在空中飞舞,然后慢慢的,慢慢的,落到地上。秋天虽然落叶,但是是为了大树的生长!树叶落地时会变成腐殖质,能像肥料一样滋养大树,让大树更强壮,更直立!让大树为我们抵御风沙。
就像秋天即将过去,冬天即将来临,秋天总是不忘向我们招手。在我们告别秋天的那天,最后一场秋雨落在了秋天!最后一块地保湿!秋天让我们见证它最后的新鲜!
秋天的无私,秋天的美好,让我感受到一种前所未有的感觉,有点苦涩,但又不同于普通的苦涩,有点新鲜,有点甜蜜。
我在歌颂这个秋天,我怀念这个秋天!