秋天的作文
秋天——一个果实累累的名字,它象征着收获和快乐。
秋天,她画田野和果园。在田里,黄澄澄的稻子弯了,好像在说,“快砍倒我们!我们都快喘不过气来了!”,在果园里,各种各样的水果都挂在树枝上。又圆又大的石榴笑破了肚皮。一串串葡萄高兴得变紫了。他们为什么这么开心?因为庄稼丰收了!他们不仅很开心,就连农夫的叔叔也笑得合不拢嘴。
我爱秋天,爱她的热情,爱她把地球装扮得如此美丽,爱她勤奋,爱她给农民叔叔带来欢乐,给人民带来希望。
我喜欢秋天,我更喜欢赞美秋天。
在秋季的晚上,我站在我的院子里,感觉清新空和美丽的夜晚空。蟋蟀奏出优美的旋律,像一个精灵的春天。我环顾四周,看到了一片乡村风景。挂在墙上的一串红辣椒一定会让我的家繁荣昌盛。我看着美丽的乡村风景,我的心像被净化了。我所有的想法都被冲走了,除了美丽的夜景,我什么也不想要。我闭上眼睛,感受着秋夜。夜风吹走了我的疲惫,像仙女的绿色薄纱一样抚摸着我的脸颊和皮肤。
秋风是四季中最舒适和温和的。春风,太刺脸了;夏风,太闷热;冬天的风,太冷了。只有秋风最甜美。
突然间,我忘记了,一切还是老样子。
芬芳四溢的桂花即将开放!艳丽的芙蓉花已经含苞待放,正在努力展现生命的力量。
八月桂花像孩子一样蜷缩着睡觉,从远处看,桂花像黄色的小米,走近看,像小珍珠。就像可爱的小熊在绿树中跳跃,有时在树梢上跳跃,有时在茂密的树叶下跳跃,好像没人能看见它们!
绚丽的芙蓉花正在艰难地绽放。从远处看,它像一个哭泣的小女孩随风起舞。从附近的一个地方看,它看起来像一条穿着粉红色“衣服”的小鱼。从这里游来游去是多么顽皮的事情啊!