长城的作文
人们常说:“不到长城非好汉。”我一直向往长城的风格。去年暑假,我的表弟,阿姨和叔叔一起完成了我的愿望。
汽车花了两三个小时才到达目的地。由于天气原因,原本说居庸关转到了八达岭,但这并没有破坏我的好心情。开车在绵延的群山中,透过玻璃窗,我被眼前的景象惊呆了。长城蜿蜒在群山之间,像一条躺在高山上的龙。它就要起飞了,因为雾,“龙”正在逼近,这让我很向往。长城在群山中起伏。虽然我还没有爬上长城,但从远处看,我被它的宏伟壮观所深深吸引。
虽然天气不好,但长城上仍然挤满了游客。我跳起来看长城的尽头,但我看不见。它不愧为长城!长城又平又宽,有五六匹马并行。墙外的管道是连通的。每隔一段距离,就有一座烽火台。站在城市的高处,站在城市的最高处,你可以饱览城市的全景。万里长城蜿蜒曲折,蜿蜒在碧绿险峻的群山中,一直延伸到远方,连接着蓝天。
站在长城上,我仿佛看到了古代劳动人民修筑长城的情景,也仿佛看到了中国人民走向世界、走向未来的美好景象。
我爱北京。我爱长城,它经历了两千多年的寒冷和夏天!