游香港作文
去年暑假我和爸爸妈妈到香港去旅游,给我印象最深的就是迪斯尼乐园。
一进迪斯尼乐园的大门,我就兴奋不已,身边的小朋友都和我一样。各个游乐设施都围了很多人,不时传来喝彩声和吆喝声。在导游的领导下我们准被到后山游玩。坐在小车厢里,往下一看,脚下就是蔚蓝色的大海,真是美极了!一阵微风吹过,浓浓的花香扑面而来。各个设施前面人山人海,其中还有许多外国小朋友。
我非常胆小,为了练练我的胆子,我上了迷人而又刺激的过山车。过山车慢慢当了起来,我没有感觉到害怕,而是觉得非常的好玩,我一连挑战了两次,觉得还是不过瘾。
我还做了海盗船。海盗船越荡越高,我坐在船头,当荡到最高要掉下来的时候,我感觉心都要跳出来了,我一点儿都不害怕,可是爸爸吓的魂飞魄散,脸色煞白,我劝他勇敢点,挑战自我。
这里我玩的都是一些惊险刺激的项目,我玩的“章鱼”,那才叫爽呢!它使劲得把你甩来甩去,然后越来越高越来越快,保你下来后晕头转向。
惊险、刺激的游乐项目一个接一个,这次我可玩了个痛快!在不知不觉中天色已晚了,我连连不舍得离开了迪斯尼乐园。
小朋友们,如果哪天你有机会也去香港迪斯尼乐园玩玩,我可以给你们向导!