游香港作文
这次寒假,我们来到了香港这座奇妙的城市,我们玩了五天。
第一天,我们下了飞机就到我姑姑家里做客,我们是坐地铁去他家的,香港的地铁可真复杂,有12个号线呢!姑姑的女儿叫芝芝,我叫她姐姐。在他家没玩多久我们就回酒店休息了,因为明天还要去玩呢!
第二天,我们来到了灌注了奇妙与梦幻的迪士尼公园。里面所有的游戏我都很喜欢,其中,令我最难忘的是:飞跃太空山和森林河流之旅。飞跃太空山里面我们乘坐速度惊人的过山车不断扭动、转弯和急坠,在音乐和生效的衬托下,经历火速往来无涯宇宙和恒星之间的刺激兴奋。森林河流之旅是由勇敢的船长带领我进入神秘的探险河寻幽探秘,旅程将曲折离奇、充满惊喜和笑话。最后,晚上八点钟还有最具有艺术创想的烟花表演,有的像米老鼠,有的像巴斯光年。看完了烟花我们就回到酒店沉沉睡去。
第三天,我陪妈妈逛商场没什么可玩。
第四天,我们来到了香港海洋公园,里面令我最难忘的是热带雨林探险径,里面是我乘坐汽艇游玩整个水道,还有人拿水枪射我们出来时还全身湿透!
第五天,我们坐上了飞机离开了这座饱含快乐与欢笑、衬托奇妙和梦幻的城市:香港!