妈妈的作文
她个子很高,有一头乌黑柔软的头发,弯弯的眉毛下有一双大眼睛。猜猜她是谁?她是我妈妈。
我妈很唠叨。每天晚上做完作业,看了一会电视,我妈就过来说,作业怎么了?一开始,我耐心的回答了每一个问题。后来我就不耐烦了。最后被她魔掌打败了,我乖乖的检查作业,复习预习课文。我妈妈对我很严格。每天中午放学回家,让我学习。12: 30才能上学。虽然如此,我还是很开心,因为语文和数学题都要抄,而且总是中午。现在我总是上学迟到,所以老师让张抄,这样我就不用吃黑板上的粉笔灰了。哈哈
我爱我妈妈。她教我,蝌蚪长大后会为我变成青蛙。擎天柱的叶子可以在死前插进土里。我真的很爱她。