我想对您说作文
丫丫,是我从小玩到大的好朋友,我想对你说,谢谢你对我的陪伴。
丫丫你还记得吗?小时候,妈妈找不到适合我上的幼儿园,是你妈妈盛情邀请我去你们家那的幼儿园上学,每次放学后,妈妈总是顾不上接我,是你们带我回家,陪我一起玩耍,等我妈妈来接我。
你还记得吗?我经常去你家楼下找你玩,咱们在一起捉迷藏,嘻嘻哈哈充满了整个小区。如果现在我回去,你肯定已经变了模样,但是相信你那颗纯洁的心,一定没有改变。
从小到大,是你一直陪在我身旁,就算我离开了你们,现在交了新的朋友,我也不会忘记你。现在我已经四年级了,你呢?
还有窝窝,你过的怎么样呢?记得小时候咱们三个情同姐妹,那时候咱们干什么都要在一起,吃饭、睡觉、坐的位置,书包放的地方都要在一起,咱们也从来没有吵过架。
丫丫,窝窝,我想你们了。
我们永远都是一对好姐妹,三只永不分开的蝴蝶。