我想对您说作文
妈妈,我有很多心里话想对您说。今天,我就借这次机会向您一吐为快。
这次期中考试,我考得很不理想。当我把试卷递给您时,我怀着紧张的心情,七上八下的,心想:您会不会骂我?结果您,您不但没有骂我,还温和地一句句语重心长地劝导着我说:“这次没考好,没有关系,下次再努力争取就好!来吧,我们一起分析错题。”您帮我一题接一题的详细分析,不像其他传说中的父母一样焦躁、发脾气。而是鼓励我,安慰我,就像一根顶梁柱把我支撑起来。
您知道吗?我为有您这样一个好母亲而感到自豪。不管什么时候,您总是温柔地面对所有事情,保护着我幼小的心灵。每当我受到挫折时,在背后鼓励我的那个人一定是您。如果我走进一个陌生、黑暗的世界,您就是我的引路人,给予我一丝丝光芒,帮我走出困境。不管您在生活上遇到什么烦心事,总是欢乐的面对。
母亲,感谢您生我,养我。您像一股神奇的力量支撑在我的背后,像一把超能量的雨伞,为我遮风挡雨。