我想对您说作文
老师,我有许多的话想要对你说,但一直都没有找到合适的机会说,今天就借此机会与你说说吧。
首先,我想说很感谢你对我们的教育,感谢您并没有因为我们班同学调皮而放弃我们,而是尽自己的努力教我们,我们基础差你就帮我们补基础,我们不会的题你就一遍一遍的和我们讲。说真的,我很喜欢你的教学,你的教学不会让我听不懂,反而让我觉得通俗易懂,那些很难的题从你口中讲出来就显得清晰明了,也很让人记忆深刻。虽然我们很调皮,也总是会让你生气,但你从没有因为这些原因而讨厌我们,当我们有事时你都能帮助到我们,当有人生病需要找班主任时你都能很快解决,当我们上课回答问题或做不出来题的时候你总是一步一步的指引我们。所以,杨老师,我真的很感谢你,我想对你说:“你真的很好很好,让我很难不喜欢你。”
最后,祝老师教师节快乐,天天开心,工作顺利!