小树的心思作文
我是一棵小树。我有笔挺的身姿,可猪年只穿一身绿色的衣服。我有多条胳膊,我的脚却被大地牢牢扣住,我不能走,我多么向往外面的世界,远方的生活。
蝴蝶披着美丽的花衣,舒展着双翅,在我面前翩翩起舞,我太羡慕了,我到哪找美丽的花衣,我又怎么敢与他比一比曼妙的舞姿呢?
小白兔蹦蹦跳跳的来到我脚下,吃着胡萝卜,吃完还向我伸一下舌头,这是在说我吃不到红萝卜吧!
我多想有一天,改变世界,小树说完,就刮起了台风,台风一下子把小树卷了进空中,小树,那个时候想终于可以不被大地套住了,等台风一停,小树什么也做不了,最后只能被晒干。