小树的`心思作文
从前有一片大森林,森林里总是很幽静,因为每棵树都站在一个位置,一动不动。有一颗小树已经接受不了这样的生活了。
小树想,如果我可以像小朋友一样有一双腿,那该有多好呀!正想着小树就长出了一双腿,小树高兴的说,真的,我有一双腿了。说完就开始学着走路。
他一步都不能走,因为他走一步就摔一跤。于是他一直走啊走,终于学会了走路。
他一会儿去大大的草原,一会儿去清澈的湖里,一会儿去……
小树是多么开心呐,他不久就累坏了。当他坐下休息时,他那一双腿不见了,他的森林没有什么变化。
小树依然站在那里一动不动,原来小数是做了一个梦啊!
森林还是那么幽静……