小树的心思作文
从前,有一位小姑娘,她种了一棵小树。就在小树被种下的时候它开心地说了一句话:“谢谢你,把我给种下来!”小女孩说:“不客气,对了我给你起一个名字吧!”就在这时只听一个声音:“小红快回家写作业!”小红只好伤心地回家了。小树伤心极了,他多么想和小红玩呀!他想如果我长了一双腿就可以和小红玩了,就这么想着想着觉得神觉得身上好痛,他低头一看哇!我的树干怎么分成两半了。他摇了摇身子却发现我怎么不在原来的地方了,他又摇了摇身子发现他已经走到小红家门口啦!这时,小红写完作业出来找小树玩开门一看吓得尖叫起来!小树说:“别怕,小红是我!”小红冷静了下来兴奋的不得了!小树给小红讲了过程,它们开心的玩了起来!