春游的作文300字
在我的校园生活中,记忆最深的莫过于和伙伴们一起随着春风去游玩。一年级、二年级、三年级都使我难忘,而四年级的春游就定在了今天----3月31日。
一路上,我们快乐的嬉戏,开心的交谈,还不时的高声歌唱。行人、公路、野花、柳树,都在我们眼边一扫而过。温暖的阳光洒在我们身上,让我们更加快乐,柳荫森森,让我们更加激动,野花簇簇,让我们更加兴奋。不知不觉中,我们已经到了目的地。
“来来来,程雪珂,安怡菲。”“余侍龙,跑哪里去了?”“王莹莹、王莹莹…….”好不容易我们63人终于到了各组,开始大吃大喝。只见段默涵一口咬下半个包子,说话时横飞吐沫,我对面的冯洛丹也拿着一包鱿鱼丝吃的津津有味;我也抱着乐事薯片爱不释手。当然,眼前的美食说不胜数,又没有家长的管束,谁会抵挡住零食的诱惑呢?
“集合了”随着老师的一声号令,我们意识到该回家了,陪伴着春风,我们要离开了。路上,天更蓝了,草更绿了,花更艳了,水也更清了,我们的心情也更舒畅了。