小鸟作文
池塘里有一片荷叶特别的大,就像一个车轮那么大。刚好,有一只小鸟飞累了,就看了这片又大又圆的荷叶,心想:“这么大一片荷叶,我要是在这片荷叶上妹妹的睡上一觉,那有多舒服啊!”于是,小鸟就高高兴兴地飞了过去。这时候,一只飞累的小蝴蝶也看到了这片又大又园的荷叶,心想:“我要是在这片大荷叶上休息,那该多好啊!”于是,小蝴蝶就高兴地飞了过去。结果,它们一起飞到的这片荷叶上。
“这是我先看到的”。蝴蝶生气地说。
“是我先看到的。”小鸟也地生气说。
“我的。”
“我的。”
“我的。”
正当它们吵得很激烈的时候,荷叶突然说话了:“你们不要吵了,我很大,你们不用担心不够地方休息。”
小鸟和蝴蝶惭悔地说“我们从今以候都会做好朋友的了。”