夏天作文
在一年四季中,大多数孩子最喜爱的要数夏天了。夏天可以吃冰棒、可以放暑假、女孩子可以穿上飘逸的裙子、男孩子再也不用为穿得太厚而玩得不方便烦恼了……但是我,却最讨厌夏天。
理由一:太热
这恐怕是我最讨厌的了。我天生就是“怕热不怕冷”。一到夏天,太阳开始“发高烧”,炙拷着大地,房间是似乎要燃烧起来。在火炉里的我身上全是汗,衣服也粘在了身上,和我来了个“亲密拥抱”,要多难受有多难受!唉,夏天真讨厌!
理由二:蚊子多
一到夏天,蚊子开始猖狂起来,我又是个女孩子,身上被蚊子叮得一个又一个包,实在是太难看!要不是老爸老妈拿来“灭蚊灯”给“助威”,我早就因“失血过多”而“惨死”在蚊子们的手下了!唉,夏天真讨厌!
理由三:不能吃烤肉串
本小姐一向对肉感兴趣,特别是烤肉串,只要一提到这三个字,我的口水早流到“三千尺”了!那刚烤好的肉串上冒着油星,诱人的香味扑鼻而来。再往上刷一层辣椒油,撒一些孜然粉……滋味真是妙不可言,现在想想都馋!可老妈却以“夏天食物容易变质”的理由来禁止我吃烤肉串!呜呜……我的……烤肉串……唉,夏天真讨厌!
夏天—我的冤家,你是不是也很讨厌我呀……
夏天作文 篇8
我爱夏天
我喜欢红色的春天
喜欢金色的秋天
也喜欢雪白的冬天
但更喜欢那五颜六色的夏天。
夏天是个炎热的季节,也是孩子们玩耍的时侯。
火辣辣的太阳烘烤着大地
一群小伙伴像小鱼一样跳到游泳池中
虽然太阳很晒,但在游泳池周围和池中到处是人
因为夏天实在太热了,所以人们想让游泳赶走疲劳和炎热
夏天的游泳池真热闹。
夏天虽然很热
但是给我带来了欢乐。