游动物园作文
7月10日,我们全家人去了北京动物园,能和动物们零距离接触一直是我的梦想。
首先,我们来到了大象馆,看到一头公象和一头母象,旁边跟着一头小象,小象生龙活虎的,可爱极了。妈妈让我喂大象,我扔了一颗苹果,但是小象飞跑过来,把苹果吃了,我开心极了。
接着,我们又去了狮子林子,看见三只小狮子在树林了打闹,另外一只小狮子躺在湖边,享受着日光浴。最后,我们去了熊猫馆,熊猫们坐在石头上津津有味地啃竹子。一只熊猫默默地看着我,好像在说:“你是从哪来的?欢迎光临!”
动物园之行增长了我的知识。人们只有善待动物,才能和动物们和谐相处。